Увага! У нас з'явилась українська версія сайту
Перейти Ні, дякую

Продажа квартир в новостройках Одессы

— 8 объектов
Французский бульвар, 2, Одесса
Французский бульвар, 2
Одесса, Приморский
Цена не указана
Французский бульвар, 2
1 секция — 2 кв. 2016
ЗАРС
страница объекта
КГ Золотой Берег, Одесса
КГ Золотой Берег
Одесса, Киевский
от 91 000 грн
на 07.04.2016 Дата последнего обновления цены
ул. Золотой берег, 27
сдан — 4 кв. 2012
Жилстройсервис-1
страница объекта
ЖК Maristella, Одесса
ЖК Maristella
Одесса, Приморский
от 75 750 грн
на 24.05.2016 Дата последнего обновления цены
ул. Красных Зорь, 2а
сдан в эксплуатацию
АН АурА Недвижимость
страница объекта
ЖК Наследие Дерибаса, Одесса
ЖК Наследие Дерибаса
Одесса, Приморский
от 50 250 грн
на 07.04.2016 Дата последнего обновления цены
ул. Военный спуск, 13
сдача — 2 кв. 2016
страница объекта
КГ Сосновый берег, Одесса
КГ Сосновый берег
Одесса
от 40 200 грн
на 08.04.2016 Дата последнего обновления цены
пос. Лески
сдан в эксплуатацию
страница объекта
ЖК Graf, Одесса
ЖК Graf
Одесса, Приморский
от 40 420 грн
на 08.04.2016 Дата последнего обновления цены
ул. Азарова, 6-8 / ул. Морская
сдача — 2 кв. 2017
страница объекта
ЖК Ясная Поляна, Одесса
ЖК Ясная Поляна
Одесса, Приморский
от 45 470 грн
на 19.05.2016 Дата последнего обновления цены
ул. Отрадная, 13
сдан в эксплуатацию
Отрада-Девелопмент
страница объекта
ЖК Арк Палас, Одесса
ЖК Арк Палас
Одесса, Приморский
от 50 520 грн
на 19.05.2016 Дата последнего обновления цены
ул. Генуэзская, 1а
сдан в эксплуатацию
Скво
страница объекта

Город, известный всем, как «жемчужина у моря», является отличным местом как для постоянного или временного проживания, так и для инвестирования денежных средств. Купить элитную недвижимость в Одессе – значит, получить в собственность комфортабельное жилье в районе с прекрасной инфраструктурой и различными привилегиями. Большинство элитных ЖК этого города расположены в максимальной близости от моря – в Приморском и Киевском районах.

Продажа элитной недвижимости – Одесса и жизнь у моря

Сегодняшние покупатели квартир класса элит не ищут роскошные хоромы с помпезной обстановкой – они предпочитают покупать апартаменты достаточно небольшой площади, выполненные в сдержанном стиле. По данным риэлторов, жилая элитная недвижимость наиболее востребована в сегменте «до 150 кв. метров». Причем наибольшим спросом пользуются двух- и трехкомнатные квартиры с удачным местоположением, функциональной планировкой, высоким качеством материалов и т.п.

Выбор жилья класса де люкс в Одессе очень даже неплохой. Если вы мечтаете обосноваться на морском побережье, будьте готовы, что здесь элитная жилая недвижимость стоит дорого. Купить квартиру элит-класса в этом городе можно по цене от 30 тыс. грн. за квадратный метр. Однако цены полностью соответствуют высокому качеству жилья, поэтому и продажа элитной недвижимости в Одессе осуществляется весьма активно.

Клубные дома и жилые комплексы класса элит нужно искать в непосредственной близости от моря. В Одессе продажа элитной недвижимости идет лучше всего именно в прибрежной зоне. Все новостройки находятся на благоустроенной территории. Инфраструктура включает не только паркинги и магазины, но и кафе, рестораны, спа-салоны, бассейны, фитнес-клубы и т.п.

Если вас заинтересовала элитная недвижимость, Одесса предложит вам как минимум 10 вариантов престижных жилых комплексов, жизнь в которых будет казаться сказкой. Прекрасный вид из окна на Черное море только добавит в реальность больше ярких красок.

Лучшая недвижимость – свой коттедж в Одессе

Удачным расположением и продуманной концепцией могут похвастать не только жилые комплексы с шикарными апартаментами, но и элитные коттеджные городки. Частные дома пользуются в Одесе не меньшей популярностью, чем продажа квартир. Что может быть лучше своего домика у моря?

Если вы решили купить элитную недвижимость, Одесса имеет множество вариантов на любой вкус. Однако предложений по продаже коттеджей от застройщика не так уж и много: посмотреть их можно в Киевском и Приморском районах.

Такое жилье обычно интересует семьи с детьми. Риэлторы утверждают, что наибольшей популярностью пользуются частные дома площадью от 350 до 500 кв. метров. Элитные виллы Одессы расположены очень удачно: море видно из окон и до него не проблема дойти пешком, вокруг много зелени, есть собственные пляжи. При этом в коттеджных городках присутствует налаженная инфраструктура, охрана и прочие привилегии.

Элитная недвижимость в новостройках – это отличный вариант для инвестиций. Если стоимость квартиры или дома класса де люкс вас устраивает, стоит вложить деньги на начальных этапах строительства или в уже готовый проект, чтобы впоследствии сохранить их и приумножить.

Приняв решение именно в Одессе купить элитную недвижимость, найдите все жилые комплексы и коттеджные городки на карте, которую можно посмотреть на нашем сервисе.

Больше Меньше