Акции от застройщиков Киева

Скидки и спецпредложения на октябрь 2019

Первичный рынок недвижимости Киевской области привлекает все больше потенциальных покупателей. Качественное жилье, близость к столице, гибкие условия приобретения и скидки на квартиры в новостройках – это главные преимущества, доступные каждому желающему обзавестись собственным домом.

Как выбрать новостройку: основные критерии

Выбор квартиры в новом доме – сложный процесс, в ходе которого нужно изучить новострои, определиться с локацией, сравнить цены на квадратные метры от застройщика, найти подходящие условия покупки.

В поисках своего новостроя помните о следующих критериях выбора:

  1. Определитесь с целью инвестиции. Первичное жилье покупают для собственного пользования, для последующей сдачи в аренду, на начальном этапе строительства для перепродажи. Требования к новому жилому дому зависят от целей дальнейшего использования жилплощади.
  2. Выберите локацию. На карте можно оценить расстояние до Киева и других городов или поселков, близость крупных автомагистралей и объектов инфраструктуры. Если расположение не принципиально, определиться с населенным пунктом помогут акции застройщиков Киевской области: где дешевле, тому и отдайте предпочтение.
  3. Составьте бюджет. Хорошо, если запас средств не ограничен, тогда можно не особо ориентироваться на стоимость недвижимости. В противном случае придется мониторить цены и выбирать то, что доступнее – эконом- и комфорт-класс, или искать, где строительные компании предлагают акции и скидки.
  4. Подберите варианты. Понимая, зачем вам нужна жилплощадь, где она должна находиться и сколько денег вы готовы потратить, можно приступать к подбору конкретных вариантов недвижимости. В каталоге ЛУН.ua достаточно ввести параметры в фильтры, выбрать однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные или четырехкомнатные квартиры – и изучать результаты поиска.
  5. Встретьтесь с представителем застройщика и осмотрите жилье. Составив список комплексов, которые особенно приглянулись, следует отправиться на разведку местности. Фото могут понравиться, а в реальности все окажется не так или, наоборот, вы только убедитесь, что этот вариант вам точно подходит. Если выбор остановился на нескольких домах, можно отдать предпочтение тому, где девелопер предлагает хорошие скидки на квартиры в новостройках.

Способы покупки первичной недвижимости у застройщика

Не все могут себе позволить сразу выплатить строительной компании полную стоимость квартиры. Хотя многие акции и скидки на новостройки Киевской области как раз и действуют при условии 100% оплаты. Когда же нет всей суммы, можно купить жилье в рассрочку или ипотеку.

Эти два финансовых инструмента для приобретения недвижимости имеют существенные отличия:

Как сэкономить на покупке квартиры в новостройке с помощью ЛУН.ua

Присмотрев несколько жилых комплексов в Киевской области и определившись со способом покупки, можно проверить, предлагают ли застройщики акции и скидки на приобретение квартир в этих новостройках. В каталоге ЛУН.ua представлены все актуальные спецпредложения от строительных компаний на текущий месяц.

Акции на покупку жилья при 100% оплате, подарки при оформлении сделки до определенной даты, беспроцентная рассрочка, гарантированные скидки покупателям 1-комнатных и 2-комнатных квартир – на этой странице есть все выгодные предложения от застройщиков!

Больше
Меньше