В разделе «Новостройки Киева: акции» на ЛУН.ua преставлены только актуальные предложения от застройщиков, среди которых легко найти:

  • квартиры в новостройках Киева по акционным ценам;
  • информацию о скидках на первичное жилье столицы;
  • условия рассрочки на квартиры в новых домах Киева;
  • условия получения кредита на жилье в множестве жилых комплексов.

Все акции на квартиры в Киеве в одном каталоге

Мы подготовили самый полный перечень первичной недвижимости столицы, продажа которой предлагается в настоящее время на максимально привлекательных условиях. У нас можно найти:

  • новостройки на начальном этапе строительства и старте продаж, когда стоимость квадратного метра жилья является минимальной;
  • строящиеся и готовые квартиры в рассрочку от застройщика, в том числе без первого взноса и без процентов;
  • новостройки, в которых действуют скидки на квартиры и можно купить недорогое жилье;
  • квартиры в кредит от застройщиков на 5 и даже 10 лет, а также выгодные условия предоставления ипотеки от банков.

Представленная в этом разделе информация регулярно обновляется, предлагая своим посетителям всегда актуальные сведения об акциях от застройщиков, которые помогут купить квартиру в новостройке на самых привлекательных условиях.

Что представляют собой акции от застройщиков Киева?

Акции – это не только скидки, когда купить квартиру можно по минимальной цене, но и другие выгодные условия продажи жилья. Например, в период проведения акций застройщики могут делать покупателям квартир в новостройках различные подарки, предлагать бесплатные квадратные метры, выполнение отделки по более низкой цене, установку в квартире дополнительного оборудования. Скидки от застройщиков на новые квартиры могут носить также сезонный характер, быть приуроченными к каким-то событиям, например, среди застройщиков очень популярны новогодние скидки на жилье, но нередко большинство акций являются просто рекламным ходом, основная цель которого заключается в привлечении большего числа покупателей.

Также в период акции могут действовать льготные условия предоставления рассрочки или отличные от стандартных требования для получения ипотечного кредита на покупку жилья.

Больше Меньше