Акции и скидки застройщиков Львова
за октябрь 2017

Киева Киевской области Винницы Днепра Житомира Запорожья Ивано-Франковска Кропивницкого Луцка Николаева Одессы Ровно Сум Ужгорода Харькова Хмельницкого Черкасс Чернигова Черновцов

Решив купить жилье по самой выгодной цене и на отличных от стандартных условиях, вам обязательно пригодится информация, размещенная в специальном разделе «Новостройки Львова: акции» на ЛУН.ua, где собраны все, скидки и другие акционные выгодные условия продажи новых квартир от застройщиков.

У вас есть возможность посмотреть в одном месте все самые выгодные предложения первичного рынка недвижимости:

  • Новостройки на старте продаж и начальном этапе строительства, квартиры в которых продаются по минимальной стоимости.
  • Жилые комплексы, предлагающие самые выгодные условия по продаже жилья в рассрочку от застройщика или банков, с которыми он сотрудничает.
  • Квартиры в кредит от застройщика на 5 или даже 10 лет под более низкий по сравнению с предложениями банков процент.
  • Все виды скидок на квартиры от застройщиков и дополнительных подарков в виде отделки, ремонта или акции на паркоместо.

На ЛУН.ua можно найти все акции от застройщиков Львова

В каталоге новостроек ЛУН.ua представлены все акции на квартиры во Львове, благодаря которым можно приобрести жилье дешевле и выгоднее.

Обновление представленной в разделе информации производится на регулярной основе, что гарантирует посетителям нашего каталога возможность получать самые свежие и всегда актуальные данные о выгодных предложениях на рынке новостроя.

Какими бывают акции и скидки от застройщиков?

Во время проведения акций застройщики предлагают потенциальным покупателям не только скидки на квартиры, но и другие выгодные условия продаж. Например, готовые квартиры в рассрочку от застройщика можно купить только во время действия специальных предложений. То же самое касается и предоставления рассрочки без первого взноса и без процентов, а также льготных кредитов.

Рассчитывать на получение реальной скидки даже во время акции можно далеко не всегда, ведь в большинстве случаев они предоставляются только тем, кто выполняет какие-то условия, например, готов заплатить 100% стоимости квартиры в новостройке.

Больше
Меньше