Дуплексы Киевской области — 13

Предложений купить дуплекс под Киевом на рынке первичной недвижимости не слишком много, хотя с каждым годом их количество растет. Считается, что дуплексы, то есть дома, рассчитанные на две семьи, у каждой из которых есть отдельный вход и свой небольшой участок земли, появились в Англии, однако, если хорошо подумать, то можно вспомнить, что нечто подобное раньше существовало и у нас, хотя и не отличалось предлагаемым сейчас комфортом.

Многие ошибочно путают дуплексы и таунхаусы, считая их идентичными. Но, если посмотреть на объявления, в которых предлагается продажа таунхаусов в Киевской области, то можно увидеть, что они строятся комплексами, состоящими из множества секций, каждая из которых предназначается отдельной семье, в то время как дуплекс всегда рассчитан лишь на 2 квартиры.

Продажа дуплексов в Киевской области

Если посмотреть на карту Киевской области, то можно увидеть, что большинство предложений купить дуплекс от застройщика сосредоточено относительно недалеко от Киева, а именно в Буче, Ирпене, Крюковщине, Севериновке, Озерах. Для строительства подобных объектов застройщики стараются выбирать участки, расположенные в экологически благоприятных местах, вдали от шумных трасс и городской суеты, а также в районах, в которых есть необходимая инфраструктура или существует возможность быстро до нее добраться. Нередко купить дом-дуплекс под Киевом можно и там, где новые инфраструктурные объекты строятся застройщиками специально для этого проекта, что очень удобно.

Хотя дуплексы и являются достаточно комфортной и престижной недвижимостью, имеющей весьма высокую стоимость, они чаще всего позиционируются как жилье эконом или комфорт-класса. Можно найти на рынке и продажу дуплексов класса бизнес, а вот к категории элитного жилья относятся только отдельно стоящие коттеджи.

Действительно недорого купить дуплекс в Киевской области получится вряд ли, особенно в радиусе 20 км от Киева, хотя бы потому, что минимальный размер такого жилья составляет не менее 100 кв.м., а площадь участка земли рядом – от 5 соток. Но сделать покупку такой недвижимости более доступной позволяет возможность ее приобретения в рассрочку от застройщика, которая, если верить отзывам, является удобным финансовым инструментом для покупателей жилья.

Часто застройщики, специализирующиеся на загородной недвижимости, занимаются не только реализацией дуплексов. Предлагается ими и продажа домов в коттеджных городках Киевской области. Нередко в рамках застройки какой-то территории на ней появляются и коттеджи, и таунхаусы, и дуплексы, что позволяет каждому потенциальному покупателю выбрать лучший вариант в понравившемся месте.

Все дуплексы под Киевом от застройщиков в каталоге новостроек ЛУН.ua

Чтобы каждый, кого интересует продажа дуплексов от застройщика, мог быстро и в одном месте найти все сведения о реализации такой недвижимости, мы создали каталог ЛУН.ua, на страницах которого при помощи удобного фильтра поиска можно найти всю необходимую информацию.

Помимо дуплексов, у нас представлена продажа коттеджей в пригороде Киева, есть предложения готовых и строящихся таунхаусов, домов различной площади.

Больше Меньше