Строительный адрес
ул. Вячеслава Черновола
Статус строительства (на 09.01.2017)
Сдача — 2 кв. 2018, начальный этап
Информация предоставлена застройщиком. Сообщить о неточности.

Продажа квартир от застройщика в наличии на 09.01.2017

Сдача — 2 кв. 2018
Комнатность Площадь Стоимость квартиры Цена за м2
18 м2
цена не указана
цена не указана
цена не указана
36 м2
цена не указана
цена не указана
цена не указана
Цена предоставлена застройщиком. Сообщить о неточности.
Связаться с застройщиком
Класс: комфорт
Домов: 1
Секций: 3
Этажность: 9
Технология строительства: кирпичная
Стены: кирпич
Утепление: минеральная вата
Отопление: автономное
Количество квартир: 216
Паркинг: наземный
Чем вам нравится этот ЖК?
Всего проголосовало 13 человек
Транспортная доступность 2
Инфраструктура 3
Охраняемая территория 2
Экология 0
Надежность застройщика 13
Паркинг 0
Качество строительства 10
Дизайн 6
Планировки 3

Информация о доме

Информация о доме

Жилой комплекс «Алексеевские Акварели 2» — второй дом от известной компании-застройщика «Алексеевские Акварели». Это 100 % новострой, который располагается в центре города (в 15 минутах ходьбы от станции метро «Ботанический сад»). В пешей доступности от комплекса находятся все необходимые для комфортной жизни объекты инфраструктуры: магазины, аптеки, банкоматы, школа, детский сад.

Идея проекта заключается в создании современного эко-новостроя, построенного по технологии green-building. Подобные дома сейчас широко популярны в странах Европы, что объясняется их высокой эргономичностью. Стены новостроя — кирпичные, а фасад утеплен двойным слоем минеральной ваты, что обеспечивает эффект термоса. Отопительная система — автономная, поэтому затраты на коммунальные услуги в отопительный сезон минимальные. «Алексеевские Акварели-2» — это комплекс, построенный по современным технологиям, в котором тепло и уют сохраняются, даже когда на улице -20°C.

Европейские тенденции застройщик внедрил не только в оформление новостроя, но и в планировку квартир. В девятиэтажном комплексе располагаются «smart-квартиры», более известные как квартиры-студии. Подобное решение предполагает отказ от классических планировок и переход на строгий минимализм. Квартиры в ЖК «Алексеевские Акварели-2» по-европейски компактные, и при этом в них располагается все, что нужно для жизни. Перегородки между функциональными зонами практически отсутствуют. Смотрится такое дизайнерское решение очень стильно, смело и одновременно практично. Для желающих получить больше квадратных метров с минимальными финансовыми затратами также предлагается главный тренд последних лет — двухуровневые квартиры-студии. Чаще всего на втором уровне размещают спальню.

Квартиры-студии в жилом комплексе сдаются в полностью завершенном виде — с подведенными коммуникациями, установленными бронированными дверями и металлопластиковыми окнами. В каждую еврогостинку отдельно проведен домофон. Приобрести их можно в состоянии «под отделку» или с качественным евроремонтом (дизайн предварительно обсуждается и выполняется в соответствии с выбором покупателя).

На официальном сайте ЖК «Алексеевские Акварели-2» представлена более подробная информация о квартирах и условиях их приобретения.