ЖК Аркадия Хиллс

добавить в избранное
удалить из избранного
Все квартиры от застройщика проданы
Смотреть квартиры на вторичке
Проект от Отрада-Девелопмент
1 дом сдано в 1 ЖК c 2010
2 дома в процессе в 2 ЖК
пер. Аркадиевский, 9/1
Сообщить о неточности
Соборная площадь
25 мин
Сообщить о неточности
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Класс бизнес
Домов 1
Секций 6
Этажность 12
Технология строительства монолитно-каркасная
Стены газосиликат
Утепление минеральная вата
Отопление автономное (в доме)
Высота потолков 3 м (от пола до потолка)
Количество квартир 300
Паркинг подземный с лифтом
Состояние квартиры без отделки
Закрытая территория от авто и посторонних
Смотреть все
Сообщить о неточности
Статус строительства
Сообщить о неточности
построен
введено в эксплуатацию в 3 кв. 2013
подтверждено документами
смотреть фотоотчет
Информация предоставлена отделом продаж 13.06.2019
Сообщить о неточности
О жилом комплексе
Сообщить о неточности

Жилой комплекс «Аркадия Хиллс» в Одессе находится в семистах метрах от берега моря и знаменитого пляжа «Аркадия».

Новостройка расположена недалеко от Французского бульвара в тихом и престижном месте, в стороне от загруженных магистралей. И в то же время до ближайшей остановки идти всего несколько минут, а владельцы авто смогут воспользоваться удобным выездом на автотрассу.

Общие характеристики

Жилой комплекс бизнес-класса по адресу  пер. Аркадиевский, 9/1 имеет шесть секций, которые образуют закрытый с трех сторон двор.

В стилобате здания расположена входная группа жилой части, а также общественные и коммерческие помещения. Входы жилой и общественной части здания разделены – в квартиры можно зайти со стороны двора, все остальные помещения имеют выход на улицу. В каждом подъезде установлены комфортабельные бесшумные лифты Otis.

Строительные технологии

«Аркадия Хиллс» – жилой комплекс, выполненный из современных материалов с применением перспективных технологий. Многочисленные отзывы на форумах жильцов подтверждают высокое качество недвижимости.

Прочность зданию придает железобетонный монолитный каркас. Стены выполнены из газосиликатных блоков, фасад здания в ходе строительства покрыт навесными вентилируемыми системами из стеклофибробетона и полистиролбетона – экологически чистых и безопасных материалов, совершенно не поддерживающих горение. Теплоизолирующие материалы соответствуют лучшим мировым образцам и гарантируют небольшую стоимость отопления.

Параметры жилья

Купить квартиру в ЖК «Аркадия Хиллс» от застройщика «Отрада-Девелопмент» предлагается без отделки. Жилье подключено к автономной котельной, расположенной на крыше, установлены бронированные высококачественные двери, металлопластиковые окна и двери балконов, на полу выполняется стяжка.

В комплексе запроектированы 1-2-3-4-комнатные квартиры с разнообразными планировками. Расположенные на верхних этажах пентхаусы имеют открытые террасы и панорамное остекление.

Фотографии престижной новостройки размещены на официальном сайте. Там же указан адрес офиса, в котором идет продажа квартир в ЖК «Аркадия Хиллс», цены можно уточнить по телефону, размещенному на главной странице.

Смотреть все
ЖК Аркадия Хиллс еще ищут как Аркадия Хиллс, Аркадия Хилс, Аркадия Хиллз, Аркадия Хилз
Сообщить о неточности
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Аркадия Хиллс
наверх