добавить в избранное
удалить из избранного
Все квартиры от застройщика проданы
Смотреть квартиры на вторичке
Проект от Контакт-Инвест
5 домов сдано в 3 ЖК c 2010
3 дома в процессе в 2 ЖК
просп. Победы, 119-121
Сообщить о неточности
5 мин
5 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Класс
бизнес
Домов
2
Этажность
25
Технология строительства
монолитно-каркасная
Стены
керамоблок
Утепление
минеральная вата
Отопление
централизованное
Высота потолков
2.7 м (от пола до потолка)
Количество квартир
138
Состояние квартиры
неизвестно
Закрытая территория
неизвестно
P
Паркинг
подземный
Смотреть все
Акции и спецпредложения застройщиков
Смотреть все акции
Статус строительства
Сообщить о неточности
построен
введено в эксплуатацию в 2010
подтверждено документами
О жилом комплексе
Сообщить о неточности
ЖК Виктория еще ищут как Виктория, Victoria

Жилой комплекс «Виктория» вырос в одном из наиболее престижных и оживленных киевских районов. О преимуществах Святошинского района столицы (именно тут находится ЖК) хорошо знают столичные жители, а те кто приезжает в Киев отмечают с положительной стороны эту местность. Здесь есть и все необходимые для мегаполиса атрибуты, и отличные зеленые зоны. Например, ЖК «Виктория» расположен в окружении хвойных насаждений, рядом с ним красуется парк, в котором наверняка понравится гулять будущим новоселам.

Новостройка эта небольшая – две 25-этажных секции. И многие новоселы оценят вид из окон верхних этажей, так как из них можно увидеть большую часть Киева. Покупатели недвижимости все чаще отдают предпочтение квартирам «под крышей», чтобы иметь хороший обзор. Все здания ЖК Виктория построены по распространенной и проверенной временем каркасно-молонитной технологии, с заполнением стен керамическими блоками и утеплением пенопластом. Дополняет жилой комплекс паркинг на 140 автомобилей, современная детская площадка. Отличным бонусом является близость станции метро Житомирская, до которой примерно 150 м.

Купить квартиру в ЖК «Виктория» у застройщика можно по выгонным ценам. В целом, здесь очень развита инфраструктура, рядом торговые точки, школы, аптеки, детский сад.

Сейчас продажа квартир в ЖК «Виктория» осуществляется в сданных в эксплуатацию домах. На данном этапе в наличии еще есть свободные как жилые, так и коммерческие площади, которые ждут своих покупателей.

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Виктория
наверх