Олимпийский

добавить в избранное
удалить из избранного
подписаться
Проект от Стикон
18 домов сдано в 10 ЖК c 2010
7 домов в процессе в 4 ЖК
Продажа квартир от застройщика
Сообщить о неточности
Цены от застройщика при 100% оплате с учетом всех скидок, актуально на 04.02.2020
Цена: 25 700 — 39 150 грн/м²
смотреть статистику
Дата ввода:
2 кв. 2020
спросить о ценах и наличии
Расположение
Сообщить о неточности
просп. Шевченко, 31
построить маршрут
Соборная площадь
20 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Класс
элит
Домов
1
Этажность
30
Технология строительства
монолитно-каркасная
Стены
газоблок, керамоблок, кирпич
Утепление
неизвестно
Высота потолков
3 м (от пола до потолка)
Отопление
автономное (в доме)
Количество квартир
неизвестно
Состояние квартиры
без отделки
Закрытая территория
неизвестно
P
Паркинг
стоянка
Смотреть все
Документы
Сообщить о неточности
По состоянию на июнь 2019
Смотреть все документы
Акции и спецпредложения застройщиков
Смотреть все акции
Статус строительства
Сообщить о неточности
Информация предоставлена корреспондентами ЛУН 04.02.2020
смотреть полный фотоотчет
лето 2019
О жилом комплексе
Сообщить о неточности
Олимпийский еще ищут как ЖК Олимпийский

«Олимпийский» — один из самых высоких жилых комплексов в Одессе. Комплекс расположен на возвышенности, что гарантирует виды на море и город. Окружает комплекс зелень парковых зон Дендропарка Победы, Олимпийского сквера и Ботанического сада.

Для «Олимпийского» применили навесные вентилируемые фасады, покрытые натуральным камнем и керамогранитными плитами — такая система помогает сохранить тепло зимой и защищает стены от перегрева летом.

Узнаваемость комплексу придает эффект «Ниспадающий водопад» из утепленного алюминиевого профиля. Установлены панорамные окна со стеклами голубого оттенка и слоем отображателей прямых солнечных лучей: в комнатах будет светло, но не будет жары. Украшает «Олимпийский» архитектурная подсветка, которая подчеркивает эффект «Ниспадающего водопада».

Инфраструктура

Возле комплекса удобная транспортная развязка: можно выйти на остановку Дворец спорта или на остановку санаторий Чкалова. От Дворца спорта отправляются троллейбусы №5, №7, №9 и маршрутные такси №115, №129, №137, №149, №185, №198 и №242, а от санатория Чкалова — трамвай №5. До центра города от Олимпийского ехать 15 минут на авто.

В радиусе 10-15 минут пешком расположены 7 супермаркетов — «Обжора», «Таврия В», «АТБ», «Лукошко», «Сильпо», «Космос» и еще один супермаркет «Таврия В». Поблизости расположены хорошо известные местным жителям и гостям города рестораны, среди которых «Дача», «Белая Акация», «Блеф» и другие.

Для прогулок через дорогу от комплекса «Олимпийский» памятник садово-паркового икусства с искусственными горками, прудами, мостами и островками. В 20 минутах пешком начинается знаменитая трасса здоровья — маршрут для прогулок и пробежек, соединяющий пляжи Аркадии и Лонжерона вдоль берега Черного моря.

Сходить на тренировку в ближайший фитнес-клуб можно пешком за 10-15 минут или проехав 5-8 минут на авто: 14 минут до тренажерного зала Stark и «Доминанта», 13 минут до карате клуба Royal Team, 15 минут до спортивного клуба «Чемпион», 6 минут на авто до фитнес-клуба Nice Body, 8 минут езды до Body Target и Kador Fintess. Для SPA процедур, массажей, занятий с тренером, единоборств, отдыха и салона красоты можно пройти 12 минут в спортивный комплекс Ark SPA Palace.

Из дошкольных учреждений рядом несколько детских садов: 7 минут пешком до детских садов «Няня» и «Почемучки», 15 минут пешком через парк до сада с яслями Kids Joy, 15 минут пешком до детского сада с яслями №135 и детского сада «Стриж». Из школ 10 минут пешком до первой Одесской монтессори школы, 12 минут до школы №56, 15 минут до школы №62 и Одесского лицея «Европейский».

Комплектация

  • на первом этаже будет расположено уютное лобби с местами для отдыха в зоне ожидания, ресепшином и библиотекой

  • за безопасность отвечает комплексная система охраны — посты охраны, видеонаблюдение внутри и по периметру, контроль доступа на территорию комплекса

  • отапливает комплекс собственная крышная котельная, в квартирах установлены батареи с регуляцией температуры

  • выполнена разводка электричества, установлены счетчики и щитовые с автоматическими выключателями

  • проведена горячая и холодная вода, установлены счетчики

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Олимпийский
наверх