ЖК Тридцать вторая жемчужина

добавить в избранное
удалить из избранного
подписаться
Проект от Kadorr Group
42 дома сдано в 42 ЖК c 2010
11 домов в процессе в 11 ЖК
2 проекта загородного типа
Продажа квартир от застройщика
Сообщить о неточности
Цены от застройщика при 100% оплате с учетом всех скидок, актуально на 14.11.2019
Цена: 24 700 — 30 100 грн/м²
смотреть статистику
Дата ввода:
уже введено
спросить о ценах и наличии
ул. Каманина
Сообщить о неточности
Соборная площадь
25 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Класс
бизнес
Домов
1
Секций
3
Этажность
24
Технология строительства
монолитно-каркасная
Стены
газоблок
Утепление
минеральная вата
Отопление
автономное (в доме)
Высота потолков
3 м (от пола до потолка)
Количество квартир
720
Состояние квартиры
под ремонт
Закрытая территория
от автомобилей
P
Паркинг
подземный
Смотреть все
Акции и спецпредложения застройщиков
Смотреть все акции
Статус строительства
Сообщить о неточности
Информация предоставлена корреспондентами ЛУН 25.09.2018
построен
введено в эксплуатацию в 3 кв. 2018
подтверждено документами
смотреть фотоотчет
лето 2019
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе
Сообщить о неточности

Жилой комплекс «Тридцать вторая жемчужина» в Одессе находится в Приморском районе на улице Каманина в шаговой доступности от пляжей Аркадии.

Новостройка расположена в удалении от загруженных автомагистралей с большим количеством транспорта, здесь тихо и уютно. В нескольких минутах ходьбы проходит Фонтанская дорога, по которой можно на трамвае или маршрутке доехать до центра города.

Что расположено вокруг новостройки

Близость моря с прекрасными пляжами – только одна из причин купить квартиру в ЖК «Тридцать вторая жемчужина» от застройщика «Kadorr Group».

Еще одним фактором, привлекающим инвесторов, является развитая инфраструктура курортного города. По соседству находятся магазины разного профиля, салоны красоты и аптеки. Жителям комплекса доступны кафе, отделения банков, школы, детские сады, торговый центр и рынок. Поблизости расположен аквапарк, яхт-клуб и парк «Юность».

Архитектура и технические характеристики

Многоквартирное двадцатичетырехэтажное здание является частью нового микрорайона, сооружаемого в районе Большого Фонтана. Оно расположено в форме полукольца, а три секции имеют тщательно продуманный дизайн.

Применяемые в ходе строительства ЖК «32 жемчужина» технологии соответствуют современным тенденциям отрасли. Дом имеет прочный монолитный каркас из армированного бетона.

С пятого по верхний этаж используется панорамное остекление окон. Для этого применяются высококачественные энергосберегающие стеклопакеты, гарантирующие комфортный микроклимат в помещениях при небольшой стоимости отопления и кондиционирования жилья.

Каждая секция оснащается двумя пассажирскими и одним грузовым быстроходным бесшумным лифтом. Входные группы оборудуются удобными пандусами.

«Тридцать вторая жемчужина» – жилой комплекс, на придомовой территории которого сооружаются уютные зоны отдыха и детская площадка. Высаживаются кустарники и деревья, прокладываются аллеи и пешеходные дорожки. К услугам владельцев автомашин подземный паркинг, возле здания устраиваются широкие проезды.

Про квартиры

Предлагаемые застройщиком планировки квартир достаточно оригинальны и обеспечивают максимальный уровень комфорта. В ассортименте эргономичные однокомнатные, двухкомнатные, а также трехкомнатные квартиры.

По отзывам владельцев жилья, в новостройке уютно, качество выполняемых работ соответствует ожиданиям. На форумах и в соцсетях имеется множество фотографий и комментариев, касающихся строительства комплекса.

Детальную информацию о состоянии, в котором производится продажа квартир в ЖК «Тридцать вторая жемчужина», цены и способы оплаты можно узнать в офисе или по телефону, указанному на официальном сайте. 

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК 32 жемчужина
наверх