все квартиры проданы
ул. Похылая, 6, Львов
Строительный адрес
ул. Похылая, 6
Статус строительства (на 29.08.2017)
построен
введено в эксплуатацию в 1 кв. 2016
check подтверждено документами
Информация предоставлена застройщиком. Сообщить о неточности
Напишите, пожалуйста, какую неточность вы заметили в форму ниже
К сожалению, произошла ошибка. Попробуйте, пожалуйста, ещё раз.
Отправить
Отмена
Спасибо за сообщение, мы все проверим и напишем вам.
Это займет 1-2 рабочих дня
Хорошо
Класс бизнес
Домов 1
Этажность 6
Технология строительства монолитно-каркасная
Стены кирпич
Утепление пенопласт
Отопление индивидуальное
Высота потолков 3 м
Количество квартир 15
Паркинг наземный

Генплан ул. Похылая, 6 на карте

Генплан ул. Похылая, 6 на карте

Информация о доме

Информация о доме

Тем, кто ищет комфортабельное жилье в престижном жилом массиве, можно посоветовать купить квартиру в ЖК Похылая, 6 от застройщика «Львовцентрстрой». Несмотря на достаточно высокую стоимость недвижимости, соответствующую классу «бизнес», большая часть апартаментов уже распродана.

Расположение и объекты инфраструктуры
Дом, что находится напротив Центрального парка культуры и отдыха им. Богдана Хмельницкого, введен в эксплуатацию в 2016 году. Недалеко от новостройки проходят трамвайные линии и важные магистрали – улицы Княгини Ольги и Стрыйская. Добраться до центра Львова можно за несколько минут.

Для ЖК на ул. Похылая, 6 «Львовцентрстрой» выбрал хорошее место застройки. В пешей доступности, кроме Центрального парка, находится еще две больших зеленых зоны – Стрыйский и Студенческий парки. Есть в районе и необходимые объекты инфраструктуры: кинотеатр, развлекательный центр, школа, детсад, спорткомплекс «Динамо», банки и магазины.

Характеристики ЖК и квартир
Компактная 6-этажная новостройка бизнес-класса с наземным паркингом включает в себя 15 квартир. В ходе строительства применена монолитно-каркасная технология. Жилой комплекс на ул. Похылая, 6 содержит 2-комнатные, 3-комнатные и двухуровневые апартаменты на 5 комнат с высокими потолками и индивидуальным отоплением. Планировки квартир – продуманные и удобные. На одном этаже размещено 2-3 апартаментов.

Узнать больше о том, как проводится продажа квартир в ЖК Похылая, 6 от застройщика, и проверить цены на квадратные метры можно на официальном сайте компании «Львовцентрстрой». Там также можно посмотреть фотографии дома и схемы планировок. Отзывы о новостройке стоит поискать на форуме о недвижимости.