Каталог На карте
добавить в выбранное
удалить из выбранного
Сейчас продажи приостановлены
Подпишитесь, чтобы первым узнать, если что-то поменятся
О комплексе Планировки Документы Лента новостей
добавить в выбранное
удалить из выбранного
Сейчас продажи приостановлены
Подпишитесь, чтобы первым узнать, если что-то поменятся
Еще про этот ЖК
Акции и скидки застройщиков
смотреть все акции
ЖК Чаривне Мисто
ЖК Чаривне Мисто
Тройная выгода! Скидка на квартиры 5%. Фиксированная стоимость м² в гривне на 6 месяцев. Беспроцентная рассрочка на 30 месяцев.
ЖК Злагода
ЖК Злагода
Тройная выгода! Скидка на квартиры 5%. Фиксированная стоимость м² в гривне на 6 месяцев. Беспроцентная рассрочка на 30 месяцев.
ЖК Олимпийский
ЖК Олимпийский
1-комнатные квартиры по цене 13600 грн/м²
Расположение и генплан
Сообщить о неточности
Документы
Смотреть все документы
По состоянию на октябрь 2017
Сообщить о неточности
Характеристики ЖК
Класс
комфорт
Домов
8
Этажность
5, 8
Технология строительства
кирпичная
Стены
кирпич
Утепление
минеральная вата
Отопление
автономное
Высота потолков
2.7 м
Количество квартир
76
Паркинг
гостевой
Состояние квартиры
с черновой отделкой
Закрытая территория
от автомобилей
Сообщить о неточности
О жилом комплексе

Жилой квартал «Airport city» в Великой Александровке – застройка класса комфорт, в которой помимо возведения домов предусмотрено комплексное благоустройство всей территории. Современный ЖК на ул. Соборная располагается в экологически чистой местности, всего в одиннадцати километрах от центра Борисполя и 16 километрах от Киева по Бориспольской окружной.

Купить квартиру в ЖК «Аэропорт сити» от застройщика захотят те, кто предпочитает обосноваться в пригороде, однако не желают быть полностью оторванными от ритмичной жизни крупных городов. Этажность домов предусматривает 5 и 8 этажей. В каждом подъезде предусмотрен лифт для комфорта жильцов.

В ходе строительства применяется кирпичная технология. Стены нового дома утепляются экологически чистой минеральной ватой. При его возведении полностью соблюдаются необходимые европейские стандарты и используются сертифицированные стройматериалы. Удачный архитектурный проект и оригинальное дизайнерское решение выгодно выделяет новострой.

«Аэропорт сити» – жилой комплекс, в котором на выбор покупателей будут предложены просторные квартиры с улучшенной современной планировкой и со стандартной высотой потолков – 2,7 м. Самые маленькие однокомнатные квартиры в ЖК «Airport city» от 38,48 м2, а самые большие однокомнатные 57,48 м2, такую однокомнатную квартиру можно с легкостью перепланировать в двухкомнатную. Для каждой из квартир предусмотрены кладовки в цокольном этаже. Отопление во всех жилых помещениях – автономное. Водоснобжение из собственных глубинных скажин, глубиной 140 метров (Сеноманский горизонт).

Проектной документацией предусмотрено ландшафтное озеленение территории ЖК и полное ее благоустройство. Будут высажены декоративные деревья и многолетние кустарники, разбиты и засеяны цветники и газоны. Здесь создадут рекреационные зоны, где жители смогут отдохнуть после утомительного рабочего дня, а для новоселов предпочитающих активный отдых обустроят спортивные площадки, которые оснастят специальными тренажерами.

В скором времени в центре комплекса, на территории в 27000 м2, появится благоустроенный парк, который станет идеальным местом для семейного отдыха. В нем будет кафе с терассой возле озера, Новогодняя елка, зона для спорта на скейте и роликовых коньках, тихое место для отыха, отдельная площадка для выгула собак. В рамках развития внутренней инфраструктуры предусматривается строительство школы, торгового комплекса, медицинского центра, фитнес-центра, который будет иметь собственный бассейн.

Самые маленькие жильцы смогут развлекаться в свое удовольствие на игровых площадках с песочницами, горками и качелями и рядом новейших детских тренажеров. Владельцы автомобилей смогут оставлять их за пределами дворов, на специально отведенной территории крытого паркинга.

Территория комплекса закрытая и 24 часа в сутки охраняется. Попасть сюда можно будет только через специальный контрольно-пропускной пункт.

Как идет продажа квартир в ЖК «Airport city», цены на них вы сможете узнать на официальном сайте застройщика или у менеджеров отдела продаж. Там же можно ознакомиться с условиями приобретения жилья. Просмотрев имеющиеся на портале фотографии, вы сможете составить собственное мнение о новом жилом доме, квартирах и прилегающей территории.

ЖК Airport city еще ищут как ЖК Аэропорт сити
Сообщить о неточности
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Аэропорт сити
ЖК София Сити, Софиевская Борщаговка
ЖК София Сити
ЖК Барселона, Софиевская Борщаговка
ЖК Барселона
Последние квартиры
ЖК Велесгард, Вышгород
ЖК Велесгард
Новостройки в городе Великая Александровка ЖК Бориспольского района
наверх