Цена за м2
от 11 070 грн
Цена пересчитана по коммерческому курсу на 17.01.2017
Цена проверена 29.12.2016

Цена на коттеджи 190 м² с участком и коммуникациями

Расположение
Строительный адрес
хутор Красне, ул. Солнечная
Реализует
Статус строительства (на 29.12.2016)
1 очередь — 4 кв. 2015, сдана
2 очередь — 3 кв. 2017, построена
3 очередь — 2 кв. 2017, в проекте
Информация предоставлена застройщиком. Сообщить о неточности.

Продажа домов от застройщика в наличии на 29.12.2016

Комнатность Площадь Стоимость квартиры Цена за м2
Коттедж 90 м2
от 1.12 млн грн
Цена пересчитана по коммерческому курсу на 17.01.2017
12 410 грн
Цена пересчитана по коммерческому курсу на 17.01.2017
от 1.12 млн грн
Цена пересчитана по коммерческому курсу на 17.01.2017
Цена предоставлена застройщиком. Сообщить о неточности.
Связаться с застройщиком
Класс: эконом
Тип: коттедж
Количество домов: 32
Стены: газоблок, кирпич
Утепление: минеральная вата
Чем вам нравится этот ЖК?
Всего проголосовало 7 человек
Транспортная доступность 0
Инфраструктура 3
Охраняемая территория 0
Экология 5
Надежность застройщика 2
Паркинг 1
Качество строительства 6
Дизайн 3
Планировки 1

Информация о доме

Информация о доме

С каждым годом растет количество граждан, которые мечтают сменить большие города на уютные поселки в области. Именно поэтому желание купить дом в КГ Михайловский Хутор в с. Михайловка-Рубежовка от застройщика ЕвроХутор является вполне понятным. Расположен новый КГ на ул. Солнечная, хутор Красне, Киевская область. До столицы отсюда всего 17 км, до города Ирпень – 7 км.

Коттеджный городок Михайловский Хутор в Михайловке-Рубежовке имеет общую площадь 2 га и объединяет 32 современных дома, построенных в едином стиле. Стоимость домов зависит от площади, которая колеблется от 56 до 120 кв. метров. Кроме того, каждый коттедж имеет земельный участок площадью 3,6-10 соток. На территории коттеджного городка есть дома, построенные из кирпича, газобетона или по каркасно-щитовой технологии. В качестве кровли используется металлочерепица, предусмотрено дополнительное утепление стен минеральной ватой. В каждом коттедже установлены металлопластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом, а также качественные металлические входные двери. Подведены все необходимые коммуникации. Покупатели могут получить коттедж как без внутренних работ, так и «под ключ».

Дополнительным преимуществом для будущих жильцов станет то, что Михайловский Хутор – коттеджный городок закрытого типа. Для удобства граждан есть асфальтированный подъезд, на территории комплекса проведено озеленение. Возле каждого дома предусмотрено место для парковки. Рядом с комплексом открыт минимаркет, есть больница, школа, детский сад. Особенного внимания заслуживает местная природа – живописные пейзажи, каскады озер, Бучанское водохранилище, заповедные леса. Всего в 3 км от коттеджного поселка находится курорт Ворзель.

Для тех, кого заинтересовала продажа домов в КГ Михайловский Хутор, цены, дополнительные фото, планировка и другие данные собраны на официальном сайте застройщика. Там же можно найти всю контактную информацию, а реальные отзывы о Михайловском Хуторе стоит поискать на городских форумах и тематических порталах.

КГ Михайловский Хутор еще ищут как КГ Михайловский Хутор