КГ Приозерная жемчужина
все квартиры проданы
КГ Приозерная жемчужина, Ровно
Расположение
Строительный адрес
ул. Вознесенская, 1, 3

Характеристики ЖК

Класс
комфорт
Тип
коттедж, таунхаус
Количество таунхаусов
20
Этажность
2-3
Технология строительства
кирпичная
Стены
кирпич
Утепление
пенопласт
Отопление
индивидуальное
Высота потолков
2.7 м
Паркинг
наземный
Состояние квартиры
под ремонт
Закрытая территория
от авто и гостей
Статус строительства
построен
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2017
check подтверждено документами
Информация предоставлена отделом продаж 17.05.2018
Сообщить о неточности
Напишите, пожалуйста, какую неточность вы заметили в форму ниже
К сожалению, произошла ошибка. Попробуйте, пожалуйста, ещё раз.
Отправить
Отмена
Спасибо за сообщение, мы все проверим и напишем вам.
Это займет 1-2 рабочих дня
Хорошо

КГ Приозерная жемчужина на карте

КГ Приозерная жемчужина на карте

О жилом комплексе

О жилом комплексе

Таунхаусы «Приозерная жемчужина» в Ровно находится по адресу улица ул. Вознесенская, 1, 3. Новостройка расположена в экологически чистом микрорайоне Приозерный, на берегу озера Басов Кут.

Остановка общественного транспорта в нескольких минутах ходьбы, до центра города два километра. Неподалеку от новостройки расположен бассейн, больница, магазины и супермаркеты. В пределах пешей доступности есть школа, больница, детские сады и вуз, в километре работает спортивно-развлекательный центр.

«Приозерная жемчужина» – таунхаусы, в ходе строительства которых используются современные энергосберегающие технологии, обеспечивающие минимальную стоимость содержания жилья. Использование надежных сертифицированных материалов высокого качества гарантирует большой срок службы и прекрасные эксплуатационные характеристики.

Кирпичные стены утепляются плитами пенопласта и облицовываются декоративной штукатуркой. Окна остекляются энергосберегающими стеклопакетами в металлопластиковых переплетах.

Всего в жилом фонде застройки насчитывается двадцать комфортабельных таунхаусов высотой два-три этажа. Около каждого таунхауса запланировано размещение парковочного места, также имеется небольшой участок для отдыха и зона барбекю.

Территория городка закрыта от посторонних, устраиваются проезды и пешеходные дорожки с твердым покрытием, устанавливаются осветительные приборы. Оборудуется современная спортивная площадка, беседка с мангалом на берегу озера.

Купить таунхаус в «Приозерной жемчужине» от застройщика можно с чистовой стяжкой пола, оштукатуренными известковым раствором стенами и надежной входной противопожарной бронированной дверью. Жилье оборудуется индивидуальной системой отопления с теплым полом. Компания предлагает приобрести 2-3-комнатные таунхаусы с тщательно продуманными рациональными планировками.

Условия, в соответствии с которыми происходит продажа таунхаусов в «Приозерной жемчужине», цены и актуальные предложения можно уточнить непосредственно в офисе застройщика. Там же можно рассмотреть фотографии жилья и узнать о возможности получения рассрочки.