Клубный дом «Воронцовский»

добавить в избранное
удалить из избранного
подписаться
+38098...Показать номер
спросить о ценах и наличии
Продажа квартир от застройщика
Сообщить о неточности
Цены от застройщика при 100% оплате с учетом всех скидок, актуально на 17.01.2020
Цена: 24 050 — 33 850 грн/м²
смотреть статистику
Рассрочка: 18 мес
1-й взнос: 30%
Дата ввода:
4 кв. 2021
Расположение
Сообщить о неточности
ул. Военный спуск, 10
построить маршрут
Соборная площадь
5 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Класс
элит
Домов
1
Этажность
9+мансарда
Технология строительства
монолитно-каркасная
Стены
керамоблок
Утепление
минеральная вата
Отопление
индивидуальное (в квартире)
Высота потолков
2.75 м (от пола до потолка)
Количество квартир
41
Состояние квартиры
без отделки, с ремонтом
Закрытая территория
нет
P
Паркинг
стоянка, подземный с лифтом (11 паркомест)
Смотреть все
Документы
Сообщить о неточности
По состоянию на ноябрь 2019
Внимание • Мы не рекламируем этот ЖК, поскольку в настоящее время отсутствует по меньшей мере один из трех основных документов. Всю информацию указываем для ознакомления
Смотреть все документы
Акции и спецпредложения застройщиков
Смотреть все акции
Статус строительства
Сообщить о неточности
Информация предоставлена корреспондентами ЛУН 06.01.2020
Подготовительные работы
заявлена дата ввода: 4 кв. 2021
смотреть полный фотоотчет
О жилом комплексе
Сообщить о неточности
Клубный дом «Воронцовский» еще ищут как ЖК Воронцовский

Клубный дом «Воронцовский» — это недвижимость в историческом центре Одессы. Благодаря расположению проект клубного дома подойдет как для проживания, так и для инвестиций.

В оформлении «Воронцовского» использованы элементы классической одесской архитектуры, чтобы дом вписался в историческую застройку района. Украшают дом арочные панорамные окна и полукруглые балконы. С мансардного этажа комплекса открываться виды на старый город, порт и море.

Инфраструктура

Главная особенность клубного дома «Воронцовский» — это расположение в историческом центре, где каждая улица — памятник архитектуры. Рядом музеи, памятники, филармония, соборы, скверы, Потемкинская лестница и Одесский государственный академический театр оперы и балета. До морского порта можно дойти пешком за 10 минут.

В округе десятки ресторанов с высокой кухней и простыми обедами, атмосферные кофейни с «правильным кофе», кондитерские и суши-бары. Центр Одессы «никогда не спит», потому что тут сосредоточены бары, пабы и другие ночные заведения города.

Рядом с «Воронцовским» есть где купить продукты — в пешей доступности сетевые супермаркеты «Обжора», «Копейка», «Таврия В», «Два Шага» и Santim. До легендарного «Привоза» на авто ехать 10 минут — там всегда есть свежие овощи и фрукты, сухофрукты и специи, фермерская и кондитерская продукция, мясо и рыба.

Ближайшие центральные детские сады «Сказка», №50 с яслями и «Пиноккио» в 5-10 минутах пешком. Школы расположены чуть дальше — 12 минут пешком до школы №37, 15 минут до школы 1-3 ступени №121 с углубленным иностранным языком, школы №117 и №119 с углубленным английским языком. До других школ района 5-10 минут езды на авто.

В центре большой выбор фитес-клубов и тренажерных залов. До ближайшего спортивного клуба «Чемпион» и Fitness and SPA «Формула» Wellness Club пешком 8 минут, до фитнес-клубов Yes Fitness Premium, фитнес-студии Liberty, фитнес-клуба Ladys Class, Platinum Fintess и других на авто ехать 7 минут или можно пройтись за 20 минут по улицам старого города.

Комплектация

  • индивидуальное отопление за счет итальянских двухконтурных котлов, есть возможность дополнительной установки системы теплых полов

  • стены из красного кирпича — хорошая звукоизоляция, экологически чистый материал, высокая прочность и морозоустойчивость

  • в каждой квартире балкон площадью от 1.5 до 3 м²

  • установлены бронированные двери

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с Клубный дом «Воронцовский»
наверх