Цена за Таунхаус
по состоянию на 01.03.2018
от 4.2 млн грн — 20 990 грн/м²
Цена пересчитана по курсу межбанка на 19.04.2018
200м²
Цена за Коттедж
по состоянию на 01.03.2018
от 6.56 млн грн — 26 240 грн/м²
Цена пересчитана по курсу межбанка на 19.04.2018
250м²
Строительный адрес
ул. Сеченова, 129a
Девелопер
Статус строительства (на 01.03.2018)
строится
заявленный ввод в эксплуатацию — 2 кв. 2018
Информация предоставлена отделом продаж Сообщить о неточности
Напишите, пожалуйста, какую неточность вы заметили в форму ниже
К сожалению, произошла ошибка. Попробуйте, пожалуйста, ещё раз.
Отправить
Отмена
Спасибо за сообщение, мы все проверим и напишем вам.
Это займет 1-2 рабочих дня
Хорошо
Связаться с застройщиком
Класс элит
Тип таунхаус, коттедж
Домов 33
Этажность 2
Технология строительства кирпичная
Стены кирпич
Утепление минеральная вата
Отопление автономное
Высота потолков 3 м
Паркинг гаражные боксы

Узнать об обновлении цен, ходе строительства и акциях

Присылаем обновления на email: не больше трех писем в месяц и никакого спама

Отлично!

Вы успешно подписались на рассылку по КГ Franko River Club.
vpn_key
Также предлагаем вам авторизироваться, чтобы не потерять выбранное и пользоваться им на любом устройстве.
авторизация

Ошибка!

К сожалению, при попытке сохранить ваш емейл, возникла ошибка.
Обновите, пожалуйста, страницу и попробуйте еще раз. Если у вас возникли какие-либо вопросы, напишите нам на support@lun.ua.

КГ Franko River Club на карте

КГ Franko River Club на карте

Показать на большой карте
Как вам карта?

Информация о доме

Информация о доме

«Franko River Club» - коттеджный городок, представленный 33 двухэтажными строениями. Каждый дом будет иметь свой стиль и планировку, но при этом общее восприятие комплекса не будет нарушен. Здесь имеется удобное транспортное сообщение с городом, так как центральная дорога находится не далее чем в 500 метрах от застройки.

Коттеджный городок «Франко Ривер Клаб» в Ивано-Франковске находится на берегу речки, в экологически чистом и живописном пригороде. В ходе строительства коттеджей предусматривается использование только высококачественных материалов. Стены, как внутренние, так и наружные будут возводиться из кирпича. Фасад утепляется пенопластом и штукатурится, также будет произведена его покраска.

Высота потолков в комнатах достигает трех метров. Отопление помещений в каждом строении индивидуальное. Все окна, в том числе и панорамные, будут застеклены энергосберегающими пакетами. Производится качественная стяжка полов и штукатурка стен. Кровля покрыта металлочерепицей.

В жилых зданиях предусмотрен гаражный бокс. Каждый коттедж имеет собственный участок от 8 до 15 соток, который отделяется от соседнего живой изгородью. Та же его часть, которая находится непосредственно возле дороги, будет отгорожена кирпичным забором, украшенным коваными элементами. Весь городок окружен глухой стеной, возведенной из декоративного кирпича.

При желании клиент сможет сам спроектировать свой дом и выбрать подходящую планировку. Застройщик обязуется учесть все индивидуальные предпочтения будущих новоселов и воплотить их в реальность качественно и в срок.

Озеленение территории производится высадкой деревьев, декоративного кустарника, разбивкой газонов, цветочных клумб и рабаток.

Купить коттедж в КГ «Franko River Club» от застройщика СК «Благо» пожелают те клиенты, которым надоел запах раскаленного асфальта и загазованность большого города, и в то же время не желающие быть полностью оторванными от цивилизации.

Проектом предусмотрено строительство на территории городка детских площадок, обустроенных качелями, песочницами и горками. Со временем также появится тренажерный зал, крытый бассейн длиной 25 метров, спортивная площадка как для игры в футбол, так и для тенниса.

На официальном сайте застройщика можно получить полную информацию о том, как производится продажа коттеджей в КГ «Франко Ривер Клаб», цены на которые являются вполне разумными. По фото, выставленным здесь же, можно ознакомиться с общими видами территории городка и окружающей его местности.

КГ Franko River Club еще ищут как КГ Франко Ривер Клаб, КМ “Franko River Club”