Продажа коттеджей в Киеве и Киевской области — 80

Иметь собственный дом с лужайкой и садом, красивой природой неподалеку и возможностью быстро добираться до работы, желает почти каждый. Осуществить мечту поможет возможность недорого купить коттедж в Киеве и области, которая сейчас предлагается многими застройщиками, специализирующимися на загородной недвижимости.

Несмотря на большой выбор и другого частного жилья, именно продажа коттеджей в коттеджных городках Киева и области пользуются наибольшей популярностью. Такие дома считаются особенно престижными, хотя по цене являются далеко не самыми доступными. Для тех, кто на отдельный коттедж пока средств не заработал, неплохим вариантом может стать возможность купить таунхаус в Киеве и области. На карте столицы и в радиусе 20 км от Киева такой недвижимости сейчас можно найти немало как в сегменте эконом и комфорт, так и бизнес-класса.

Коттеджи в Киеве и Киевской области от застройщика

Частные дома и коттеджи имеют огромное количество преимуществ перед стандартными городскими квартирами. Они предлагают совершенно иной формат проживания, позволяющий всегда чувствовать себя хозяином положения.

Купить коттедж в Киеве и Киевской области люди решают по самым разным причинам. Кто-то просто хочет подчеркнуть свой особый статус, став хозяином такой дорогой и престижной недвижимости, кто-то заботится о благополучии своей семьи и детей, выбирая для них самое комфортное и безопасное жилье, ну а кто-то просто делает следующий шаг в улучшении своих жилищных условий.

Продажа коттеджей в Киеве и Киевской области обычно предлагается в самых красивых и благоприятных с точки зрения экологии местах, где рядом есть водоемы, леса и нетронутые цивилизацией уголки природы. При этом застройщики такой недвижимости стараются заботиться о комфорте покупателей, обеспечивая свои комплексы качественными дорогами, благоустроенными местами для отдыха на свежем воздухе, объектами собственной инфраструктуры. Строительство коттеджей в Киеве и области ведется с учетом требований самых разных покупателей, поэтому среди предложений застройщиков встречаются как относительно небольшие по размеру и выгодные по цене варианты, так и дома по-настоящему просторные и дорогие.

Коттеджи Киева и Киевской области от застройщика можно купить по весьма привлекательной стоимости, которая свойственна для любой первичной недвижимости. Максимально недорого такие предложения можно найти на территории области и на значительном удалении от столицы – в Белогородке, Рославичах, Ясногородке и других населенных пунктах. На территории столицы дешевых предложений практически нет, поскольку коттеджи здесь чаще всего представляют собой недвижимость элит или бизнес-класса и стоимость имеют соответствующую. Особенно высоко ценится правый берег – Подольский, Голосеевский, Оболонский районы, но и на левом берегу встречаются весьма дорогостоящие предложения.

Чтобы продажа коттеджей в Киеве и области была доступна для большего числа покупателей, застройщики разрабатывают различные программы лояльности, предлагают возможность оформления рассрочки, получения скидок и другие индивидуальные условия сотрудничества. Также помимо возможности купить готовый коттедж под ключ с ремонтом, нередко можно приобрести просто участок земли, на котором в дальнейшем будет вестись строительство с использованием индивидуального или готового проекта коттеджа. Согласно отзывам покупателей, такой вариант также является привлекательным.

Все дома и коттеджи в Киеве и области в каталоге новостроек ЛУН.ua

Для покупателей такой недвижимости, как коттеджи, Киев и Киевская область могут предложить множество интересных вариантов по самым разным ценам. Познакомиться со всеми актуальными предложениями всегда можно в каталоге новостроек ЛУН.ua.

Для тех, кому отдельный коттедж пока не по карману, отличным предложением может стать продажа дуплексов в Киеве и Киевской области. Эта недвижимость также считается достаточно престижной и отличается почти такими же комфортными условиями проживания. При этом она имеет немного более доступную стоимость, чем коттеджи в Киеве и под Киевом.

Больше Меньше