Выберите класс жилья
Укажите диапазон цены за м²
Завершение строительства

Новостройки Белой Церкви — 6
Продажа квартир от застройщиков

ЖК Рось, Белая Церковь
ЖК Рось
Белая Церковь
от 14 340 грн
на 28.12.2016 Дата последнего обновления цены
ул. Шевченко, 103, 103а
1 дом — 4 кв. 2015
страница объекта добавить в Выбранные
ул. Шолом Алейхема, 37, Белая Церковь
ул. Шолом Алейхема, 37
Белая Церковь
от 16 920 грн
на 11.01.2017 Дата последнего обновления цены
ул. Шолом Алейхема, 37
сдан в эксплуатацию
Эркер
страница объекта добавить в Выбранные
ул. Запорожская, Белая Церковь
ул. Запорожская
Белая Церковь
от 14 910 грн
на 12.12.2016 Дата последнего обновления цены
ул. Запорожская
сдача — 1 кв. 2019
страница объекта добавить в Выбранные
ул. Леваневского, 70, Белая Церковь
ул. Леваневского, 70
Белая Церковь
от 13 480 грн
на 11.01.2017 Дата последнего обновления цены
ул. Леваневского, 70
сдан в эксплуатацию
Эркер
страница объекта добавить в Выбранные
ЖК Зеленый, Белая Церковь
ЖК Зеленый
Белая Церковь
от 10 000 грн
на 17.01.2017 Дата последнего обновления цены
ул. Зеленая, 21
1 секция — 2 кв. 2017
страница объекта добавить в Выбранные
ЖК Аристократ, Белая Церковь
ЖК Аристократ
Белая Церковь
от 10 000 грн
на 17.01.2017 Дата последнего обновления цены
ул. Митрофанова, 2а
сдача — 2 кв. 2017
страница объекта добавить в Выбранные

Помогите сделать "Новостройки ЛУН.ua" лучше

Мы хотим задать вам несколько вопросов, чтобы понять как сделать выбор новостройки еще лучше.

Заполните, пожалуйста, анкету. Это займет всего несколько минут.

Заполнить анкету

Для многих жителей Украины недвижимость в новостройках больших городов – голубая мечта, однако жизнь в маленьком городке иногда ничем не хуже. Доказательством тому может стать активность, с которой ведется в Белой Церкви продажа квартир, новостройки здесь популярны не меньше столичных. В чем же секрет?

Чем привлекательны новостройки в Белой Церкви

Одно из главных преимуществ жилых комплексов этого города – выгодное местоположение на карте. Он находится на берегу реки Рось всего в 80 км от Киева. Это дает возможность работать в столице и жить в одном из ЖК Белой Церкви. Добраться до Киева можно маршруткой или поездом. Хотя стоит отметить, что если купить новую квартиру в Белой Церкви, работу можно найти и на местных предприятиях.

Для желающих купить квартиру в Белой Церкви, новостройки в жилищном массиве Леваневского могут быть особенно интересны. Именно в этом районе квартиры в новых домах пользуются наибольшим спросом. Однако, по словам риелторов, в городе продажа квартир в новостройке ведется активно, независимо от района.

Нередко покупка недвижимости в новостройке сопровождается некоторыми проблемами с инфраструктурой. Однако желающие в Белой Церкви купить новостройку от застройщика вряд ли столкнутся с подобной ситуацией. По отзывам местных жителей, в городе есть все необходимое для комфортной жизни. Супермаркеты, торговые центры, банки, аптеки, развлекательные и спортивные центры предлагают жителям местных жилых комплексов высокий уровень сервиса и доступные цены. В городе работают детские сады, открыты школы и даже высшие учебные заведения.

Тем, кого привлекает недвижимость Белой Церкви, новостройки от застройщика будут наиболее интересны. Покупка жилья на этапе строительства дома – отличная возможность приобрести квадратные метры по более низкой цене. А если выбирать новостройки без посредников в Белой Церкви, стоимость может оказаться доступной даже для простых граждан.

На что обратить внимание, выбирая жилой комплекс

Для многих потенциальных покупателей при выборе какую купить квартиру в новом доме решающим аргументом является цена. Однако новостройки Белой Церкви от застройщика и так позволяют сэкономить, особенно если сравнивать стоимость квадратного метра со столичной. Более важным моментом эксперты называют выбор компании-застройщика, ведь не все компании, строящие жилые комплексы в Белой Церкви, одинаково надежны.

Первый этап выбора застройщика – изучение информации о ходе строительства дома. Стоит учесть, что чем ближе дата сдачи дома в эксплуатацию, тем меньше выбор недвижимости в новостройке и тем выше ее стоимость. Неудивительно, что продажа новых квартир в Белой Церкви ведется наиболее активно на этапе котлована.

Большое значение имеет также документация компании-застройщика. Каждый потенциальный покупатель имеет право узнать о наличии лицензии, права владения землей или договора об аренде, разрешения на строительство данного объекта. Так что изучите все документы и убедитесь, что договор юридически грамотно оформлен, а выбранный жилой комплекс в Белой Церкви не принесет лишних проблем.

Для более полной картины можно узнать как осуществляется продажа квартир в новых домах Белой Церкви, которые уже были завершены выбранным застройщиком. Для этого можно посетить местные форумы и даже лично пообщаться с владельцами недвижимости в новостройках, которые недавно были сданы в эксплуатацию.

Планируя купить квартиру в новостройке города, важно также учесть все возможные дополнительные расходы. Несомненно, квартира в новом доме требует косметического ремонта, покупки мебели и множества других важных деталей, без которых даже самые лучшие новые квартиры в Белой Церкви не могут быть комфортными. Однако покупка недвижимости в новостройке позволяет создать квартиру, точно соответствующую собственным предпочтениям.

Стоит также отметить, что квартира в новостройке может стать хорошим капиталовложением. Город постоянно развивается, привлекая новых жителей и инвесторов. Уже через несколько лет продажа квартиры в новостройках Белой Церкви может принести владельцу неплохой доход.

Больше Меньше