Выберите класс жилья
Укажите диапазон цены за м²
Завершение строительства

Новостройки Бородянского района (Киевская область) — 2
Продажа квартир от застройщиков

ЖК Саме Той, Немешаево
ЖК Саме Той
Немешаево
от 7 000 грн
на 18.01.2017 Дата последнего обновления цены
ул. Чкалова
1 очередь — 4 кв. 2017
sametoi.com добавить в Выбранные
ЖК Светлица, Немешаево
ЖК Светлица
Немешаево
от 10 000 грн
на 21.12.2016 Дата последнего обновления цены
ул. Гагарина, 2, 4, 6, 8, 10
5 очередь (ул. гагарина, 4) — 2 кв. 2015
Евробуд Инвест
страница объекта добавить в Выбранные

Рассматривающие возможность купить квартиру в новостройке Киевской области, Бородянский район выбирают не только потому, что жилье здесь продается относительно недорого, но и по причине наличия благоприятной экологии, низкой плотности застройки и относительно небольшой удаленности от Киева. Расположенный к западу от столицы, этот район привлекает также застройщиков и инвесторов, которые постепенно начинают застраивать местные территории, предлагая людям качественное и современное жилье.

Жилые комплексы Бородянского района Киевской области – особенности и преимущества

Для покупателей, которых интересуют новые квартиры, Бородянский район пока может предложить не такой широкий выбор, как расположенные в ближайшем радиусе от столицы районы, которые застраиваются гораздо более активными темпами. Это, скорее всего, лишь вопрос времени и можно рассчитывать, что в ближайшие несколько лет предложений купить квартиру в новом доме здесь будет гораздо больше.

Так, согласно имеющимся планам, к 2020 году в Микуличах будет построен масштабный жилой комплекс, который будет располагаться на площади около 420 га и сможет стать новым домом как минимум для 20 тысяч жильцов. Можно не сомневаться в том, что этот проект будет далеко не единственным и в ближайшие годы для тех, кто планирует купить квартиру в Бородянском районе, новостройки на карте региона будет представлены повсеместно.

Сейчас квартиры от застройщика в Бородянском районе – это немногочисленные предложения жилья преимущественно эконом-класса по оптимальной стоимости. Элитные новостройки и бизнес-класс здесь пока не встречаются, но это также лишь вопрос времени.

Еслиговорить о нынешнем положении дел, то новостройки Бородянского района Киевской области – это жилые комплексы современные, удобные и отвечающие всем требованиям покупателей. Имеющейся на территории района инфраструктуры для тех, кто решит купить квартиру в новом доме именно здесь, пока хватает. Проблемы в будущем при появлении здесь большего количества ЖК Бородянского района возникнуть могут, но очень хотелось бы рассчитывать на то, что застройщики позаботятся о том, чтобы вместе с жилыми корпусами здесь появлялись школы, детские сады и магазины.

Если говорить о транспортной доступности, которую имеют местные новостройки Бородянского р-на, то она здесь вполне типичная для такой удаленности от столицы. До Киева отсюда можно добраться на автобусах и маршрутных такси, а также при помощи электропоездов. Автомобилистам, предпочитающим пользоваться своим транспортом, нужно быть готовым к тому, что на некоторых участках дорог могут возникать заторы, способные значительно увеличить время в пути.

Продажа новых квартир и новостройки от застройщиков на ЛУН.ua

Все актуальные предложения непосредственно от застройщиков по запросу «новостройки, Бородянский р-он», цены на жилье и другие данные всегда можно найти на страницах портала о недвижимости ЛУН.ua в каталоге новостроек. У нас представлены как сданные новостройки, так и те, которые только начинают строиться, можно найти предложения о продаже квартир в новом доме с ремонтом или без отделки.

Если представленной у нас информации покажется недостаточно для принятия решение о покупке однокомнатной, двухкомнатной или трехкомнатной квартиры в понравившемся доме, то всегда можно получить дополнительные сведения о планировке и других особенностях на официальном сайте застройщика или же посмотреть отзывы на форумах, где продажа квартир в Бородянском районе, новостройки без посредников, напрямую от застройщика и условия проживания именно в этом месте обсуждаются постоянно.

Больше Меньше