Цена за квартиру (грн)
Цена за м² (грн)
Сбросить

Недорогие квартиры в новостройках эконом класса в Броварах

Продажа квартир от застройщиков в 5 жилых комплексах
ЖК Атлант на Киевской
Бровары
ЖК Атлант на Киевской
Лесная
40 мин
·
20 мин
от 499 тыс. грн
3 дома строится, 2 в проекте
Атлант
ЖК Олимпийский
Бровары
ЖК Олимпийский
Лесная
50 мин
·
25 мин
от 497 тыс. грн
3 дома строится, 8 построено, 5 в проекте
Атлант
ЖК Диамант
Бровары
ЖК Диамант
Лесная
35 мин
·
20 мин
Продажи не начались
1 дом строится, 1 построен, 1 в проекте, 3 заморожено
Диамант Плюс
знаю ЖК, которого нет на ЛУН
Подпишитесь на рассылку
Узнавайте первыми про новые проекты и старты продаж

Недорогая недвижимость в новостройках эконом-класса традиционно привлекает внимание значительной части покупателей. На фоне высоких столичных цен на жилье, все большую популярность приобретает первичное жилье в пригородах Киева и городах-спутниках, где активно ведется строительство квартир. Сегодня многие потенциальные покупатели заинтересованы возможностью купить квартиру в Броварах, недорогие новостройки эконом-класса которых вполне доступны и предоставляют возможность комфортной жизни в получасе езды до столицы. Да и сами Бровары воспринимаются уже как отдаленный район столицы, а не город-спутник.

Насколько комфортны недорогие новостройки Броваров?

Словосочетание «дешевые квартиры» порой может ввести в заблуждение человека, собравшегося купить квартиру недорого от застройщика. Но мало кто знает, что первичный рынок недвижимости до сих пор не имеет единых правил определения класса новостроя. Строительная компания сама принимает решение, в какой сегмент отнести новые квартиры в сданных новостройках, часто руководствуясь маркетинговыми интересами. Это больше характерно для дорогой недвижимости, а квартиры эконом-класса от застройщика легко определить по следующим признакам:

Однако в последнее время, стараясь привлечь покупателей, строительные компании часто отступают от этих правил, и жилые комплексы Броваров эконом-класса имеют атрибуты, характерные для более дорогого сегмента. Это наличие в одной секции двух лифтов (пассажирского и грузового), системы пожарной сигнализации и пожаротушения. Даже однокомнатные квартиры имеют раздельные санузлы, а 3-комнатные и 4-комнатные апартаменты могут похвастаться просторной и хорошо продуманной планировкой. Немалое внимание уделяется благоустройству территорий и развитию социальной инфраструктуры.

Купить жилье в Броварах недорого: поиск предложений

Зная, как важно найти комфортное и недорогое жилье, и как много времени иногда требуется на поиск нужной информации, мы собрали все новостройки Броваров эконом-класса от застройщика в каталоге ЛУН.ua. Всего за несколько минут вы сможете найти краткую характеристику любого жилого объекта, включая его фото, стоимость и планировки квартир, расположение дома на карте. Еще больше сократить время поиска ЖК в Броварах эконом-класса поможет «умный» фильтр по цене или количеству комнат. Перейдя по ссылке на сайт строительной компании, можно узнать, ведется ли продажа квартир эконом-класса от застройщика в рассрочку, есть ли дополнительные скидки на жилье и какие акции от застройщика будут проводиться в ближайшее время.

Больше
Меньше
Каталог На карте Застройщики Избранное Акции