Цена за квартиру (грн)
Цена за м² (грн)
Сбросить

Новостройки бизнес класса в Вишневом

Продажа квартир от застройщиков в 12 жилых комплексах
ЖК Атмосфера
Вишневое
ЖК Атмосфера
Ипподром
30 мин
·
15 мин
от 460 тыс. грн
1 дом строится, 7 в проекте
Орлан Инвест
ЖК Center
Белогородка
ЖК Center
Житомирская
40 мин
·
15 мин
от 444 тыс. грн
5 домов строится, 24 построено, 9 в проекте
Белый шоколад
ЖК София Резиденс
Софиевская Борщаговка
ЖК София Резиденс
Житомирская
30 мин
·
10 мин
от 640 тыс. грн
18 домов строится, 3 построено, 21 в проекте
Мартынов
ЖК София Клубный
Софиевская Борщаговка
ЖК София Клубный
Житомирская
35 мин
·
15 мин
от 542 тыс. грн
10 домов строится, 14 построено, 7 в проекте
Мартынов
ЖК Bavaria City
Крюковщина
ЖК Bavaria City
Ипподром
35 мин
·
10 мин
от 475 тыс. грн
1 дом строится, 2 в проекте
KM Групп
ЖК Городок
Софиевская Борщаговка
ЖК Городок
Житомирская
35 мин
·
20 мин
от 537 тыс. грн
1 дом строится, 2 построено, 4 в проекте
Эркер
ЖК Paradise Avenue
Крюковщина
ЖК Paradise Avenue
Ипподром
30 мин
·
10 мин
от 573 тыс. грн
6 домов строится, 16 в проекте
ZIM Capital Group
знаю ЖК, которого нет на ЛУН
Подпишитесь на рассылку
Узнавайте первыми про новые проекты и старты продаж

Еще совсем недавно новые дома бизнес-класса строились только на территории Киева, но сейчас ситуация постепенно меняется и первичный рынок недвижимости готов предлагать покупателям объекты подобного уровня и на территории пригорода.

Продажа новых квартир бизнес-класса в Вишневом от застройщика

Строительные компании, возводящие новостройки бизнес-класса, Вишневое в качестве привлекательного места для появления не только дешевой, но и более престижной недвижимости, рассматривают уже достаточно давно. Этот город является весьма перспективным для строительства подобных объектов, поскольку имеет все шансы стать частью Киева.

Желающие купить квартиру бизнес-класса в Вишневом от застройщика точно знают, что первичная недвижимость подобного уровня является одной из самых лучших на рынке, за исключением, конечно, сектора элитного жилья, цены на квадратные метры которого намного выше. Но из-за отсутствия нормативно закрепленных характеристик, которым должен соответствовать этот новострой, покупатели порой становятся жертвами недобросовестных застройщиков, позиционирующих в качестве домов класса бизнес объекты, в действительности не относящиеся к этому сегменту. Например, если дом не имеет подземного паркинга, его территория не охраняется, а планировки квартир являются типовыми, то это никак не жилье бизнес-класса.

Первичное жилье в этом сегменте чаще всего продается со свободной планировкой, позволяющей самостоятельно разграничивать внутреннее пространство своего дома, а его размеры как минимум на 20-30% больше стандартных. Так, однокомнатные квартиры и студии могут иметь площадь до 60-70 квадратных метров, 2-комнатные – до 100 кв.м., а 3-комнатные и 4-комнатные апартаменты быть еще гораздо более просторными.

Недвижимость бизнес-класса в Вишневом может предлагаться покупателям как с ремонтом, так и без него, но чаще всего застройщики при строительстве квартир не берут на себя ответственность выполнения финишной отделки, тем не менее, готовы сделать ее по желанию заказчика за дополнительную стоимость.

Все жилые комплексы бизнес-класса в каталоге новостроек ЛУН.ua

На страницах каталога ЛУН.ua представлена вся самая актуальная информация о строящихся и сданных новостройках региона, есть возможность найти каждый объект на карте, познакомиться с его описанием, получить подробные контакты застройщика. Перейдя на официальный сайт понравившегося дома, можно получить сведения о скидках на квартиры и акциях от застройщика, условиях продаж в рассрочку или в кредит.

Если вы точно решили купить квартиру в ЖК бизнес-класса, Вишневое выбрав в качестве наиболее оптимального места для покупки, то искать подходящие варианты всегда удобнее всего именно на ЛУН.ua.

Больше
Меньше
Каталог На карте Застройщики Избранное Акции