Новостройки Днепра Днепр
Амур-Нижнеднепровский р-н
Цена
Фильтры
Сбросить
Сбросить

Новостройки Амур-Нижнеднепровского района, Днепр — 4

Продажа квартир в жилых комплексах от застройщиков
ЖК Воронцовский
Днепр, Амур-Нижнеднепровский
ЖК Воронцовский
от 545 тыс. грн
3 дома: 1 строится, 1 построен
Трест реконструкции и развития
ЖК Молодежный
в проекте
Днепр, Амур-Нижнеднепровский
ЖК Молодежный
Продажи не начались
1 дом
Баловская строительная компания
ЖК Шолохова
строительство заморожено
Днепр, Амур-Нижнеднепровский
ЖК Шолохова
Продажи приостановлены
1 дом: 1 заморожен
УкрПромСпецПроект

Если вам интересна продажа квартир в Днепре, новостройки в Амур-Нижнеднепровском районе тоже стоит изучить. Самый большой административный округ расположен в северной части города, на левом берегу Днепра. Жилые дома можно посмотреть в таких массивах, как Солнечный, Каменский, Мануйловский, Левобережный и др. Этот район идеально подойдет для тех, кто хочет приобрести первичное жилье в прибрежной зоне.

Чем же еще привлекают жилые комплексы в Амур-Нижнеднепровском районе потенциальных покупателей?

Транспортное сообщение

Главная магистраль - улица Передовая - пролегает через всю территорию р-на. Она является одной из длиннейших магистралей в Европе (около 10,5 км). Транспортная доступность многих ЖК в Амур-Нижнеднепровском районе Днепра находится на высоком уровне: расстояние до центра города составляет около 5 км. При этом есть новострой, который располагается на некотором удалении от магистрали, что гарантирует чистый воздух и тишину его жильцам.

Местные жители могут пользоваться таким общественным транспортом, как трамваи, троллейбусы, автобусы, маршрутные такси, а также пригородные электропоезда. Выбирая новостройки Днепра, Амур-Нижнеднепровский район может приглянуться еще и тем, что здесь планируется строительство второй линии метрополитена под проспектом Слобожанский. Если приобрести квартиру-студию, 1-комнатное, 2-комнатное, 3-комнатное или 4-комнатное жилье рядом с метро, передвигаться по городу будет проще и быстрее.

Инфраструктура

Планируя приобрести новые квартиры в Амур-Нижнеднепровском районе от застройщика, многие присматриваются, прежде всего, к расположенным вблизи объектам инфраструктуры. В округе есть около 30 общеобразовательных учреждений, 26 детских садов, 4 поликлиники, ТРЦ, кинотеатр, рестораны, кафе, супермаркеты, магазины и пр.

Многие новостройки Амур-Нижнеднепровского района от застройщика предлагают и собственную инфраструктуру. Зачастую это спортивные и детские площадки, паркинги, гостевые стоянки, зоны для отдыха и прогулок.

Природа

Первичную недвижимость в Амур-Нижнеднепровском округе желают приобрести многие, так как часто строительство квартир ведется в непосредственной близости от Днепра, что гарантирует свежий воздух и красивый вид из окна.

Территория района включает несколько островов на реке и многочисленные озера (Шпаковое, Чередницкое, Карпенковое и др.). В прибрежной зоне расположен парк Сагайдак, что в свое время был главным природным объектом города. Сейчас же он находится в плачевном состоянии, но, возможно, его былая слава еще возродится.

Первичный рынок недвижимости Днепра на ЛУН.ua

Если вы приняли решение купить квартиру в Амур-Нижнеднепровском районе Днепропетровска, новостройки здесь можно посмотреть на улицах Луговская, Шолохова, проспекте Слобожанский. Для начала можно почитать информацию об этих объектах на страницах каталога ЛУН.ua. На карте отмечены все сданные в эксплуатацию и строящиеся комплексы. Приобрести квартиры в новых домах эконом или комфорт класса можно с отделкой или без нее.

Цены за квадратный метр жилья на ЛУН.ua всегда актуальные. Узнать окончательную стоимость квартиры с учетом акций от застройщиков или скидок на недвижимость при 100% предоплате можно в отделе продаж строительной компании. Там же можно уточнить и возможность приобретения жилплощади в рассрочку.

Больше
Меньше
Каталог На карте Застройщики Выбранное
Другое
Акции Войти