Шевченковский р-н
Цена
Цена за квартиру (грн)
Цена за м² (грн)
Сбросить
результат: 12 ЖК

Новостройки Шевченковского (Бабушкинского) района, Днепр и области

Продажа квартир от застройщиков в 12 жилых комплексах
ЖК GENEVE
Шевченковский
ЖК GENEVE
от 881 тыс. грн
1 дом строится
Daytona Development Company
geneve.dp.ua
ЖК Счастливый
Шевченковский
ЖК Счастливый
от 677 тыс. грн
3 дома строится, 10 построено
schasliviy.dp.ua
ЖК Дом на Миронова
Шевченковский
ЖК Дом на Миронова
от 655 тыс. грн
1 дом строится, 1 построен
Delmar
delmargroups.com
ЖК Чкаловский
Шевченковский
ЖК Чкаловский
от 994 тыс. грн
1 дом построен
Созидатель
страница объекта
ЖК Central Park
Шевченковский
ЖК Central Park
от 1.13 млн грн
1 дом строится
страница объекта
ул. Южная, 4-8б
Шевченковский
ул. Южная, 4-8б
от 2.01 млн грн
1 дом строится, 1 построен
Loft project
страница объекта
ЖК Дом на Мечникова
Шевченковский
ЖК Дом на Мечникова
от 2.22 млн грн
1 дом построен
Independence
страница объекта
Клубный дом Villa Loft
Шевченковский
Клубный дом Villa Loft
от 2.21 млн грн
1 дом построен
Loft project
страница объекта
Подпишитесь на рассылку
Узнавайте первыми про новые проекты и старты продаж

Первичная недвижимость Шевченковского р-на является одной из самых дорогих в Днепропетровске. Если вы планируете купить квартиру в Шевченковском районе Днепра, новостройки порадуют вас своей комфортабельностью, но и немалыми финансовыми затратами на приобретение первичного жилья. И все же этот административный округ - отличное место для длительного проживания.

Почему стоит купить квартиру в ЖК в Шевченковском районе Днепра (Днепропетровска)

Один из самых молодых районов города ранее именовался Бабушкинским, располагается он на правом берегу реки Днепр. В состав округа входят такие жилые массивы, как 12-й квартал, Тополь-1, Тополь-2, Тополь-3, Центр и поселок Мирный.

Инфраструктура здесь развита и насыщена хорошо. Имеется более двух десятков общеобразовательных учреждений, несколько детских садов, поликлиники, ТРЦ, театры, супермаркеты, магазины и пр. Некоторые жилые комплексы в Шевченковском районе расположены в пешей доступности от ВУЗов – Днепропетровского университета экономики и права, Театрально-художественного колледжа. В округе работает много ресторанов и кафе: купив вблизи квартиру-студию, 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные или 4-комнатные апартаменты, можно без проблем отыскать подходящее заведение для отдыха.

С транспортным сообщением здесь тоже все в порядке: курсируют маршрутные такси, автобусы, троллейбусы и трамваи. Многие жилые дома расположены рядом с остановками общественного транспорта. Купив квартиру в новом доме на правом берегу, можно быстро добраться на личном авто на левый берег по Центральному мосту.

Изучая, где именно приобрести новые квартиры в Шевченковском районе от застройщика, стоит обратить внимание на новострой, расположенный вблизи парка им. Богдана Хмельницкого. Зеленая зона отдыха идеально подходит для прогулок с детьми, занятий спортом (есть уличные тренажеры) и утренних пробежек. Строительство квартир в этой части района ведется не очень активно, но несколько комплексов все же имеется. Рядом находится еще один лесопарк - «40-летия освобождения Днепропетровска».

Присматривая новостройки Шевченковского района от застройщика, стоит помнить, что многие объекты имеют и собственную инфраструктуру. На первых этажах домов могут размещаться магазины, на территории - игровые площадки и паркинги.

Новостройки Днепра: Шевченковский район и его комплексы на карте ЛУН.ua

На страницах каталога новостроек ЛУН.ua можно найти все строящиеся и сданные в эксплуатацию дома в городе Днепр. Актуальные цены на квартиры с отделкой или без нее, фото объектов, планировки, описание комплекса – первичный рынок недвижимости удобнее всего изучать с ЛУН.ua.

Если интересна продажа квартир в Днепре, новостройки в Шевченковском районе представлены практически во всех сегментах: эконом, бизнес и элит. Если вам приглянулась какая-то квартира, стоит связаться с отделом продаж, чтобы выяснить ее окончательную стоимость с учетом акций от застройщиков и скидок на жилье при 100% предоплате. Менеджеры также подскажут о возможности ее приобретения в рассрочку.

Больше
Меньше