Цена за квартиру (грн)
Цена за м² (грн)

Элитные квартиры в новостройках Днепра и области

Продажа квартир от застройщиков в 10 жилых комплексах
ЖК Club House
Центральный
ЖК Club House
от 2.55 млн грн
1 дом строится
страница объекта
ЖК Nebo
Соборный
ЖК Nebo
от 1.08 млн грн
1 дом строится
Delmar
delmargroups.com
Bartolomeo Resort Town
Соборный
Bartolomeo Resort Town
от 751 тыс. грн
1 дом строится, 1 построен, 3 в проекте
Bartolomeo Resort Town
bartolomeo-town.com.ua
ЖК Cascade Plaza
Соборный
ЖК Cascade Plaza
от 3.66 млн грн
3 дома построено
Alef Estate
страница объекта
ЖК Мандрыковский
Соборный
ЖК Мандрыковский
от 556 тыс. грн
2 дома построено
страница объекта
ЖК Park Residence
Соборный
ЖК Park Residence
от 2.42 млн грн
1 дом строится
Greenwood
страница объекта
ЖК Premier Park
Соборный
ЖК Premier Park
от 2.21 млн грн
1 дом строится
страница объекта
ЖК Амфитеатр
невозможно связаться
Соборный
ЖК Амфитеатр
Цена не указана
1 дом построен
Перспектива
страница объекта
ЖК Фестивальный
невозможно связаться
Соборный
ЖК Фестивальный
Цена не указана
4 дома построено, 5 в проекте
Перспектива
страница объекта
знаю ЖК, которого нет на ЛУН
Подпишитесь на рассылку
Узнавайте первыми про новые проекты и старты продаж

Элитные новостройки Днепра (Днепропетровска) – это не только самое эксклюзивное из представленных первичное жилье, но еще и недвижимость, обладающая достаточно высоким инвестиционным потенциалом.

Почти для всех покупателей, которых интересует продажа элитных квартире в Днепре, новостройка выступает вариантом наиболее привлекательным, ведь современные дома премиум-класса с каждым годом строятся по все более усовершенствованным методикам и готовы предлагать своим жильцам особый уровень комфорта и безопасности, который обеспечивается порой по-настоящему инновационными технологиями.

Элитная недвижимость в новостройках Днепра (Днепропетровска) от застройщиков

Все хорошо знают, что новостройки премиум-класса – это самая дорогая недвижимость. Но далеко не всем известно, каким критериям должно соответствовать это жилье, чтобы его по праву можно было бы считать элитным. Именно по этой причине, а также потому, что отсутствуют четкие критерии определения класса недвижимости, элитные жилые комплексы, представленные на рынке, порой так отличаются друг от друга.

Жилые комплексы премиум-класса это:

Элитные квартиры в Днепропетровске от застройщика традиционно имеют весьма внушительные размеры. Среди них редко встречаются однокомнатные и 2-комнатные квартиры. Это жилье 3-комнатное, 4-комнатное и еще более просторное. Именно в этом сегменте недвижимости чаще всего можно найти двухуровневые квартиры и апартаменты, а также купить пентхаус в Днепропетровске.

Для покупателей, которые ищут элитное жилье в Днепре, новостройки часто предлагаются не только с ремонтом, но порой и с мебелью, что позволяет приобрести эксклюзивное жилье с авторским дизайном интерьера и оригинальными предметами декора.

Цены, по которым предлагаются элитные квартиры в новостройках от застройщиков, являются самыми высокими на рынке. Но всегда существует возможность купить элитную недвижимость по более привлекательной стоимости, найдя интересные акции от застройщиков, различного рода скидки на квадратные метры новостроя.

Все элитные ЖК Днепра (Днепропетровска) в каталоге новостроек ЛУН.ua

ЖК премиум-класса, ориентированные на покупателей состоятельных и требовательных, в городе представлены не слишком большим количеством предложений, но выбирать здесь есть из чего как среди строящихся, так и сданных новостроек. Познакомиться со всеми предложениями всегда можно на страницах каталога ЛУН.ua, где представлена вся самая актуальная и полная информация о рынке первичной недвижимости Украины. Все новостройки, в которых предлагается продажа элитной недвижимости в Днепре, можно найти на карте города, а также познакомиться с их описанием и быстро перейти на официальный сайт застройщика.

Если вы решили купить элитную квартиру в Днепропетровске, новостройка VIP-класса от застройщика может стать по-настоящему правильным выбором. Комфортная и современная, престижная и подчеркивающая особый статус своего обладателя – эта недвижимость позволит всегда быть уверенным в надежности и безопасности своего дома.

Больше
Меньше
Каталог На карте Застройщики Избранное Акции