закрыть
Цена за квартиру (грн)
Цена за м² (грн)
Сбросить

Новостройки Киева, Воскресенка

Продажа квартир от застройщиков в 0 жилых комплексах
знаю ЖК, которого нет на ЛУН
Подпишитесь на рассылку
Узнавайте первыми про новые проекты и старты продаж

Воскресенский жилой массив находится на левом берегу Днепра и относится к Днепровскому району Киева. Микрорайон граничит с Вигуровщиной-Троещиной, Северодарницким лесопарком, парком «Победа» и Воскресенским промышленным районом.

ЖК на Воскресенке в Киеве

Типичный спальный массив имеет не очень большое количество современных жилых зданий, однако на него тоже стоит обратить внимание. Покупка недвижимости здесь станет неплохим решением, особенно для тех, кто владеет личным транспортом.

Планируя купить квартиру в новостройке на Воскресенке, изучите комплексы на таких улицах, как П. Запорожца, Алишера Навои и бульваре Перова. Стоит отметить, что среди недавно построенных жилых комплексов на Воскресенке присутствует и малоэтажная застройка (5-этажные здания).

Цены на новые квартиры на Воскресенке и Левобережье в целом намного ниже, чем на Правом берегу. Молодым семьям, приобретающим первую недвижимость, могут приглянуться жилые комплексы на Воскресенке, позиционирующиеся как «эконом-класс».

Объекты инфраструктуры микрорайона

Если вам интересна продажа квартир в новостройках Киева, Воскресенка приглянется вам не только доступной стоимостью недвижимости, но и развитой инфраструктурой

На территории жилого массива имеются:

Экологическая составляющая часто является решающим фактором для тех, кто присматривает жилые комплексы Киева на Воскресенке. Поселившись здесь, можно отдыхать на озере Радужное или в парках «Победа» и «Аврора». Зеленые зоны и близость Днепра привлекают и семьи с детьми, планирующие приобрести квартиры в новостройках Воскресенки.

Транспортное сообщение сегодня и в будущем

Тех, кто работает на Правом берегу, останавливает от покупки квартиры в ЖК Киева на Воскресенке не очень удобная транспортная развязка. И все же общественный транспорт здесь представлен хорошо – это трамваи, троллейбусы, автобусы и маршрутки.

Своих станций метрополитена на массиве пока нет, ближайшие – «Левобережная», «Дарница» и «Черниговская». Если вы хотите жить вблизи метро и присматриваете для себя новостройки Киева, Воскресенка через некоторое время тоже порадует всех линией метрополитена. Согласно генплану столицы, до 2025 года здесь планируется построить метро на Троещину. Подольско-Выгуровская линия метрополитена свяжет с центром столицы аэропорт «Киев», Воздухофлотский проспект, Севастопольскую и Соломенскую площади, массивы Радужный, Воскресенский и Троещина.

Если вы приняли решение купить квартиру в новостройке этого жилого массива и планируете передвигаться по Киеву на машине, до центра без пробок сможете доехать за 20-25 мин. До Майдана Независимости – около 12 км. К вашим услугам такие крупные магистрали, как проспекты Генерала Ватутина и Броварской, бульвар Перова.

План застройки микрорайона

В генплане жилой массив фигурирует в следующих пунктах:

Если вам приглянулись новостройки на Воскресенке в Киеве от застройщика, изучить их более детально поможет ЛУН.ua. Стоимость недвижимости, месторасположение жилых комплексов на Воскресенке, планировки и прочее можно узнать на нашем сайте. Полный каталог новостроек Воскресенки к вашим услугам!

Больше
Меньше
Каталог На карте Застройщики Избранное Акции