Зверинец
Застройщик
Сбросить
результат: 9 ЖК
Цена
Цена за квартиру (грн)
Цена за м² (грн)
Сбросить
результат: 9 ЖК
закрыть

Новостройки Киева, Зверинец

Продажа квартир от застройщиков в 9 жилых комплексах
ЖК Edelweiss House
ЖК Edelweiss House
Дружбы народов
10 мин
·
20 мин
от 1.93 млн грн
2 дома строится
Edelburg Development
edelweiss.house
ул. Редутная, 67
ул. Редутная, 67
Дружбы народов
5 мин
·
15 мин
Продажи не начались
1 дом построен
Азмонолит-Груп-Л
страница объекта
Подпишитесь на рассылку
Узнавайте первыми про новые проекты и старты продаж

Жилой массив Зверинец находится на территории Печерского района столицы. Расположен он между улицами Командарма Каменева, Киквидзе, Надднепрянским и Железнодорожным шоссе.

Жилые комплексы на Зверинце

Так как эта часть столицы является одной из самых престижных для проживания, в микрорайоне сосредоточено довольно много жилой недвижимости класса бизнес и элит. Жилье бюджетного сектора можно приобрести на вторичном рынке.

Если вам интересна продажа квартир в новостройках Киева, Зверинец может предложить вам, как 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные или 4-комнатные квартиры в новых высотных домах, так и шикарные апартаменты в малоэтажных зданиях клубного типа.

Квартиры с открытыми планировками, небольшое количество апартаментов в доме, повышенный уровень безопасности, собственная инфраструктура – все это элитные ЖК на Зверинце в Киеве. Стоимость такой недвижимости нельзя назвать низкой: среднестатистическому киевлянину она вряд ли по карману. Цены на новострои в Печерском районе одни из самых высоких по столице.

Купить квартиру в новостройке на Зверинце можно на улицах Редутная, Киквидзе, Мичурина, пересечении улицы Струтинского и бульвара Дружбы Народов, на углу улиц Старонаводницкая и Кутузова и т.д.

Транспортное сообщение и инфраструктура массива

Если вы интересуетесь элитными квартирами, новостройки на Зверинце в Киеве от застройщика станут отличным выбором – они расположены очень удачно. На автомобиле можно за 5-7 минут добраться до Бессарабки при условии отсутствия пробок.

Чтобы не попасть в «тянучки» или пробки, в час пик в этом районе лучше пользоваться метро. Ближайшая к жилым комплексам Зверинца станция метрополитена – «Дружбы народов». Также здесь курсируют автобусы и маршрутки.

Из объектов инфраструктуры массива можно выделить:

Стоит отметить, что все элитные ЖК Киева, на Зверинце в том числе, оснащены своей развитой инфраструктурой. Кроме различных магазинов, на территории новостроек обычно размещаются еще и спортивные и детские площадки, паркинги, гостевые стоянки для транспорта, зоны для отдыха и т.п. Наличие подобной инфраструктуры, конечно же, играет немаловажную роль для людей, рассматривающих возможность купить новую квартиру на Зверинце в Киеве.

Если вы планируете приобрести квартиру в новостройке на Зверинце, прогуливаться или совершать утреннюю пробежку можно в Центральном ботаническом саду, который расположен в шаговой доступности от большинства комплексов микрорайона.

Те, кого интересуют жилые комплексы Киева на Зверинце, могут также посетить раздел «Новостройки на карте» каталога ЛУН.ua, где можно детально рассмотреть расположение того или иного дома. Наш сервис содержит информацию о комплексах и в прочих столичных районах. Чтобы найти те или иные новостройки Киева (Зверинец, Нивки, Оболонь или любой другой массив), воспользуйтесь формой поиска, расположенной в верхней части страницы.

Больше
Меньше
Каталог На карте Застройщики Избранное Акции