Новостройки Киева Киев
Татарка
Цена
Застройщик
Фильтры
Сбросить
Сбросить
Сбросить
Крюковщина Ирпень Софиевская Борщаговка Вишневое Бровары Вышгород Буча

Новостройки Киева, Татарка — 8

Продажа квартир в жилых комплексах от застройщиков
ЖК Львовский квартал
ЖК Львовский квартал
Лукьяновская
10 мин
от 1.62 млн грн
7 домов: 5 строится, 2 построено
РІЕЛ
ЖК Виконт
все квартиры проданы
ЖК Виконт
Лукьяновская
18 мин
Все квартиры проданы
1 дом: 1 построен
Сан Девелопмент
ЖК Нагорный
все квартиры проданы
ЖК Нагорный
Лукьяновская
15 мин
Все квартиры проданы
1 дом: 1 построен
Standard Development
ЖК Cosmos
строительство заморожено
ЖК Cosmos
Лукьяновская
20 мин
Продажи приостановлены
1 дом: 1 заморожен
Сан Девелопмент
знаю ЖК, которого нет на ЛУН

Татарка – жилой массив с развитой инфраструктурой, относящийся к Шевченковскому району. Кто давно мечтает жить в столице, возможность купить квартиру в новостройке на Татараке позволит наконец-то перебраться практически в самый центр города. Микрорайон расположен на правом берегу Днепра, а его территорию ограничивают улицы Мельникова, Герцена, Глубочицкая.

Новостройки на Татарке в Киеве от застройщика: преимущества и недостатки

Купить квартиру в новостройке на Татарке в Киеве от застройщика мечтают многие люди, и с каждым годом лишь увеличивается спрос на жилую недвижимость.

Как преимущества, так и недостатки имеет продажа квартир в новостройках Киева. Татарка, в первую очередь, привлекает наличием парков, скверов. Обилие зеленых насаждений является немаловажным преимуществом, поэтому купить новую квартиру на Татарке в Киеве все чаще стремятся семьи, в которых подрастают маленькие дети.

Хорошее транспортное сообщение с другими районами столицы - еще одно преимущество в пользу решения купить квартиру в новостройке в Киеве на Татарке. Около микрорайона находится станция метро «Лукьяновская». Добраться в центральную часть Киева на метро можно минут за 40-50. А вот на собственном автомобиле вы доедет примерно за 30 минут. Конечно же, если не попадете в пробку.

Новостройки Киева: Татарка и особенности микрорайона

Жилые комплексы на Татарке могут предложить покупателям квартиры эконом-класса и элитные апартаменты. Этажность строений - 9 этажей и выше. В местных жилых комплексах можно стать владельцем апартаментов площадью от 35 кв.м. (однокомнатная квартира). Метраж элитных апартаментов составляет около 130 кв.м. Продажа в ЖК на Татарке в Киеве также представлена одно-, двух-, трех и четырехкомнатными квартирами. Средняя высота потолков - три метра. В состав жилых комплексов входят два и больше домов. В эксплуатацию сдаются квартиры с полностью налаженной системой коммуникаций.

Застройщики, возводящие жилые комплексы Киева на Татарке, предлагают квартиры по более высокой цене, чем средняя стоимость жилья по столице. Тем не менее, даже такая цена оправдана. Практически в каждом ЖК на Татарке в Киеве есть подземная парковка, а во дворе – место для отдыха, детская и спортивная площадки. Около ЖК расположены магазины, торгово-развлекательные заведения, кафе, школы и детские сады.

В каталоге новостроек ЛУН.ua представлена самая последняя информация о ЖК Киева на Татарке. Мы тщательно следим за последними новостями на современном рынке жилой недвижимости и регулярно обновляем нашу базу. Оставаясь с нами, вы всегда будете в курсе последних новостей о жилых комплексах массива, например, сможете узнать, когда планируется сдача в эксплуатацию новостроек, изменение цен на недвижимость за последние месяцы и многое другое.

Больше
Меньше
Каталог На карте Застройщики Выбранное
Другое
Статистика Акции Войти