Выберите класс жилья
Укажите диапазон цены за м²
Завершение строительства

Новостройки Киево-Святошинского района (Киевская область) — 181
Продажа квартир от застройщиков

ЖК Чайка, Чайки

ЖК Чайка

Чайки
от 12 000 грн
Дата последнего обновления цены
ул. лобановского, 31 — 2 кв. 2017
Омокс
chayka.org.ua добавить в Выбранные
ЖК Rich Town, Ирпень

ЖК Rich Town

Ирпень
от 9 200 грн
Дата последнего обновления цены
3 очередь (дома 4, 5, 6) — 1 кв. 2017
Будрегионинвест
irpin.richtown.com.ua добавить в Выбранные
ЖК Forest Land, Буча

ЖК Forest Land

Буча
от 8 300 грн
Дата последнего обновления цены
1 дом (секция 3) — 1 кв. 2017
Max Art DG
forest.land добавить в Выбранные

Если вы решили недорогокупить квартиру в новостройке Киевской области, Киево-Святошинский район выбрав как наиболее оптимальное место для приобретения недвижимости, то мы предлагаем вам в одном месте увидеть все предложения застройщиков по этому региону. На ЛУН.ua не просто представлен самый полный и актуальный каталог новостроек, но и можно познакомиться с кратким описанием каждого объекта, посмотреть все ЖК Киево-Святошинского района на карте, получить координаты застройщика и адрес интернет-сайта каждого проекта.

Жилые комплексы Киево-Святошинского района Киевской области

Ближайший пригород Киева застраивается сейчас невероятно активными темпами, а спрос на жилье именно в этом регионе давно обогнал востребованность недвижимости в столице. Для покупателей жилья, которых интересуют новые квартиры, Киево-Святошинский район является одним из самых привлекательных и на то есть множество причин.

Соседство района со столицей – это гарантия того, что добраться до Киева можно будет относительно быстро. Очень многие из тех, кто решается купить квартиру в Киево-Святошинском районе, новостройки этого региона выбирают как раз по причине того, что, проживая здесь, можно будет работать в столице, где зарплаты более высокие, а возможности для профессионального роста максимальны.

Квартиры от застройщика в Киево-Святошинском районе представлены жильем самым разнообразным. Здесь можно купить как типовую однокомнатную, двухкомнатную или трехкомнатную квартиру с выполненной отделкой или без ремонта, так и найти другие предложения. Для района не редкость элитные новостройки бизнес-класса с оригинальными и просторными планировками квартир, дома с квартирами-студиями, таунхаусы и просторные коттеджи.

Если говорить о цене, по которой производится продажа квартир в Киево-Святошинском районе, новостройки здесь оцениваются по-разному не только в зависимости от класса, но и исходя из их расположения на карте региона. Чем ближе к Киеву, тем продажа квартир в новом доме производится дороже – это вполне естественно. Самые дорогие предложения встречаются в Вишневом, который находится в непосредственной близости к Киеву и имеет все шансы на то, чтобы в ближайшее время стать частью столицы.

Если обратить внимание на специализированные форумы, на которых пользователи оставляют свои отзывы и комментарии о недвижимости и обсуждают новостройки Киевской области, Киево-Святошинский район на них обычно имеет наиболее активные ветки обсуждений, что говорит о высокой заинтересованности покупателей в том, чтобы купить новую квартиру именно здесь.

Купить квартиру в новом доме от застройщика поможет ЛУН.ua

Не только посмотреть на все новостройки Киево-Святошинского района Киевской области, но и быстро выбрать среди них наиболее приемлемый по стоимости, расположению и другим характеристикам вариант – с ЛУН.ua это просто как никогда. Просто выберите, квартира с каким количеством комнат вас интересует и какой бюджет планируется потратить на покупку недвижимости, и мы покажем вам все соответствующие этим критериям предложения от застройщиков как в строящихся, так и в сданных новостройках.

Если вас действительно заинтересовали местные новостройки, Киево-Святошинский р-н и возможность проживать совсем рядом с Киевом, не стоит откладывать принятие решения о покупке, ведь предложений о продаже новых квартир по привлекательной цене не так много, а стоимость недвижимости с каждым днем только повышается.

Больше Меньше