Луцк и область
Цена
Цена за квартиру (грн)
Цена за м² (грн)
Сбросить
результат: 6 ЖК

Новостройки бизнес класса в Луцке и области

Продажа квартир от застройщиков в 6 жилых комплексах
ЖК Атлант
ЖК Атлант
от 615 тыс. грн
3 дома строится, 5 построено, 9 в проекте
страница объекта
ЖК Яровица
ЖК Яровица
от 660 тыс. грн
1 дом строится
Еврохолдинг
страница объекта
ЖК Супернова
Новая очередь
ЖК Супернова
от 656 тыс. грн
2 дома строится, 3 построено, 3 в проекте
Инвестор
страница объекта
ЖК Британия Hall
ЖК Британия Hall
от 769 тыс. грн
1 дом построен
Royal House
страница объекта
ЖД Липинский+
Липины
ЖД Липинский+
от 612 тыс. грн
1 дом строится
страница объекта
ЖК Светлый Хутор
ЖК Светлый Хутор
от 2.75 млн грн
2 дома построено
Казкова Оселя
страница объекта
Подпишитесь на рассылку
Узнавайте первыми про новые проекты и старты продаж

Несмотря на компактность и небольшое количество населения, первичный рынок недвижимости Луцка может предоставить инвесторам солидный выбор строящихся и сданных новостроек. Это касается и ЖК бизнес-класса – Луцк в общем объеме предложений около 15% отвел под первичное жилье, предшествующее элитным комплексам. Просмотреть информацию о нем можно в каталоге новостроек ЛУН.ua.

Какую можно купить недвижимость бизнес-класса в Луцке

Изучая рынок, можно прийти к выводу, что в городе строят преимущественно многоэтажные дома, относящиеся к престижной недвижимости. Застройщики отдают предпочтение кирпичной технологии возведения с последующим утеплением стен различными материалами.

Новые дома бизнес-класса – это комплексы с собственной инфраструктурой, подземными и наземными паркингами, привлекательными архитектурными особенностями, охраной и прочими привилегиями. Приобрести в таком доме можно и компактную квартиру-студию, и однокомнатные, 2-комнатные,3-комнатные, 4-комнатные квартиры или апартаменты. Жилплощадь чаще всего реализуют с ремонтом, автономным отоплением, установленными счетчиками.

Весомые факторы в пользу того, чтобы купить квартиру бизнес-класса в Луцке от застройщика – увеличенная площадь помещений, высота потолков от 2,7 м, наличие гардеробных, качественные материалы, которые используются для внутренней отделки комнат. При этом цены на жилье бизнес-класса на этапе возведения дома приемлемые: можно обзавестись относительно недорогой и комфортабельной квартирой.

Как выбрать лучшие жилые комплексы бизнес-класса с помощью ЛУН.ua

Изучить весь новострой этого сегмента поможет каталог ЛУН.ua, в котором представлены дома в проекте, комплексы на стадии строительства квартир и сданные в эксплуатацию ЖК. О каждом объекте на его странице опубликована следующая информация:

На странице новостройки имеется ссылка на официальный сайт застройщика или проекта. Перейдя на него, можно найти дополнительную информацию об объекте и записать контакты менеджеров. Учитывая, что продажа новых квартир бизнес-класса в Луцке от застройщика проводится и по предоплате, и в рассрочку, стоит просмотреть условия приобретения жилья у этого девелопера.

Не пропустить свежую информацию про новостройки бизнес-класса, Луцк пока предлагает их в небольшом количестве, можно благодаря рассылке обновлений от ЛУН.ua. Подписавшись, на почту будут приходить уведомления о старте продаж, сведения о ценах, ходе строительства, скидках на квартиры и новых акциях от застройщиков.

Больше
Меньше