Цена за квартиру (грн)
Цена за м² (грн)
Сбросить

Новостройки Галицкого района, Львов и области

Продажа квартир от застройщиков в 14 жилых комплексах
ЖД Park Inn
Галицкий
ЖД Park Inn
УКУ
10 мин
от 3.12 млн грн
1 дом строится
Галицкая Строительная Гильдия
ул. Рутковича, 11а
Галицкий
ул. Рутковича, 11а
УКУ
7 мин
от 4.17 млн грн
1 дом построен
Будинвест
ул. Ярославенко, 23
Галицкий
ул. Ярославенко, 23
УКУ
11 мин
Продажи не начались
подготовительные работы
знаю ЖК, которого нет на ЛУН
Подпишитесь на рассылку
Узнавайте первыми про новые проекты и старты продаж

Если хочется жить в центре города со всеми его преимуществами, лучший вариант - купить квартиру в Галицком районе Львова: новостройки тут поражают не только своим привлекательным внешним видом, но и комфортными условиями проживания. Стоит отметить, что цены на первичную недвижимость в центральной части города достаточно высокие, к тому же представлен тут в основном новострой бизнес-класса. Если хочется приобрести жилье в сегменте «эконом» или «комфорт», лучше просмотреть предложения в соседних районах (Франковском, Лычаковском, Шевченковском).

ЖК в Галицком районе Львова: преимущества проживания в центре города

Этот административный округ самый маленький по площади и количеству населения. Он включает в себя такие части города, как Цитадель, Софиевка, Средместье, Снопков.

Если вы приняли решение купить недвижимость в этом районе, проблем, как добраться в другую часть города, у вас не будет. Тут курсируют трамваи и маршрутные такси, также на территории р-на расположены конечные остановки троллейбусов.

Жилые комплексы в Галицком районе - это не только комфортабельные современные квартиры. Это еще и возможность его жителям всегда быть в курсе общественно-политических и культурных событий жизни города, ведь чаще всего они проходят именно в центре Львова. Также тут сосредоточена значительная часть исторических и архитектурных памятников.

Выбрав новостройки Галицкого района от застройщика для постоянного проживания, вы сможете в любой момент окунуться в культурную жизнь города. Тут расположены Львовский национальный театр оперы и балета и множество других кинотеатров, музеев, театров, а также цирк и пр. На территории округа находится немало высших учебных заведений.

Присматривая новые квартиры в Галицком районе от застройщика, стоит помнить, что больших магазинов и супермаркетов тут практически нет. Сделать покупки можно на одном из рынков - Стрыйском или Галицком. Также на территории района есть множество магазинчиков, модных бутиков, сувенирных лавок и знаменитый рынок «Вернисаж».

Многие современные жилые дома расположены возле парков. Несмотря на маленькую площадь округа, здесь достаточно крупных зеленых зон: Центральный парк культуры и отдыха им. Б. Хмельницкого, Стрыйский парк, парк «Высокий замок», парк им. Ивана Франко, Снопковский парк и др. Строительство квартир в таких местах осуществляется активно, поэтому приобрести первичное жилье с видом на парк вполне реально.

Новостройки Львова: Галицкий район и его предложения по недвижимости на карте ЛУН.ua

Энциклопедия новостроек ЛУН.ua предоставляет возможность просмотреть все варианты нового жилья в этом районе Львова. Здесь можно приобрести квартиры-студии, однокомнатные, 2-комнатные, 3-комнатные, 4-комнатные и двухуровневые апартаменты в малоэтажных и многоэтажных домах, которые уже сданы в эксплуатацию или еще возводятся. Бюджетные и элитные квартиры продаются как с ремонтом, так и без него.

Стоит отметить, что первичный рынок недвижимости этого округа предлагает жилье в основном в сегментах «бизнес» и «элит». Если хочется сэкономить, можно воспользоваться скидками на квартиры в новых домах или акциями от застройщиков. Некоторые компании продают недвижимость и в рассрочку. Стоимость жилья можно посмотреть в каталоге новостроек или на сайте комплекса.

Чтобы тщательно изучить такой вопрос, как продажа квартир во Львове, новостройки в Галицком районе лучше всего рассматривать вместе с ЛУН.ua!

Больше
Меньше
Каталог На карте Застройщики Избранное Акции