Новостройки Львова Львов
Галицкий р-н
Цена
Застройщик
Фильтры
Сбросить
Сбросить
Сбросить

Новостройки Галицкого района, Львов — 28

Продажа квартир в жилых комплексах от застройщиков
ЖД Park Inn
Львов, Галицкий
ЖД Park Inn
от 3.22 млн грн
1 дом: 1 строится
Галицкая Строительная Гильдия
ул. Рутковича, 11а
Львов, Галицкий
ул. Рутковича, 11а
от 4.32 млн грн
1 дом: 1 построен
Будинвест
ЖК Monaco
Львов, Галицкий
ЖК Monaco
от 2.77 млн грн
1 дом: 1 построен
РІЕЛ
ЖК Perfect Loft 47
Львов, Галицкий
ЖК Perfect Loft 47
от 3.14 млн грн
1 дом: 1 строится
СБ Групп
ул. Кольберга, 3а
все квартиры проданы
Львов, Галицкий
ул. Кольберга, 3а
Все квартиры проданы
1 дом: 1 построен
Будинвест
ул. Шептицких, 44
все квартиры проданы
Львов, Галицкий
ул. Шептицких, 44
Все квартиры проданы
1 дом: 1 построен
СтройИнвестЦентр

Если хочется жить в центре города со всеми его преимуществами, лучший вариант - купить квартиру в Галицком районе Львова: новостройки тут поражают не только своим привлекательным внешним видом, но и комфортными условиями проживания. Стоит отметить, что цены на первичную недвижимость в центральной части города достаточно высокие, к тому же представлен тут в основном новострой бизнес-класса. Если хочется приобрести жилье в сегменте «эконом» или «комфорт», лучше просмотреть предложения в соседних районах (Франковском, Лычаковском, Шевченковском).

ЖК в Галицком районе Львова: преимущества проживания в центре города

Этот административный округ самый маленький по площади и количеству населения. Он включает в себя такие части города, как Цитадель, Софиевка, Средместье, Снопков.

Если вы приняли решение купить недвижимость в этом районе, проблем, как добраться в другую часть города, у вас не будет. Тут курсируют трамваи и маршрутные такси, также на территории р-на расположены конечные остановки троллейбусов.

Жилые комплексы в Галицком районе - это не только комфортабельные современные квартиры. Это еще и возможность его жителям всегда быть в курсе общественно-политических и культурных событий жизни города, ведь чаще всего они проходят именно в центре Львова. Также тут сосредоточена значительная часть исторических и архитектурных памятников.

Выбрав новостройки Галицкого района от застройщика для постоянного проживания, вы сможете в любой момент окунуться в культурную жизнь города. Тут расположены Львовский национальный театр оперы и балета и множество других кинотеатров, музеев, театров, а также цирк и пр. На территории округа находится немало высших учебных заведений.

Присматривая новые квартиры в Галицком районе от застройщика, стоит помнить, что больших магазинов и супермаркетов тут практически нет. Сделать покупки можно на одном из рынков - Стрыйском или Галицком. Также на территории района есть множество магазинчиков, модных бутиков, сувенирных лавок и знаменитый рынок «Вернисаж».

Многие современные жилые дома расположены возле парков. Несмотря на маленькую площадь округа, здесь достаточно крупных зеленых зон: Центральный парк культуры и отдыха им. Б. Хмельницкого, Стрыйский парк, парк «Высокий замок», парк им. Ивана Франко, Снопковский парк и др. Строительство квартир в таких местах осуществляется активно, поэтому приобрести первичное жилье с видом на парк вполне реально.

Новостройки Львова: Галицкий район и его предложения по недвижимости на карте ЛУН.ua

Энциклопедия новостроек ЛУН.ua предоставляет возможность просмотреть все варианты нового жилья в этом районе Львова. Здесь можно приобрести квартиры-студии, однокомнатные, 2-комнатные, 3-комнатные, 4-комнатные и двухуровневые апартаменты в малоэтажных и многоэтажных домах, которые уже сданы в эксплуатацию или еще возводятся. Бюджетные и элитные квартиры продаются как с ремонтом, так и без него.

Стоит отметить, что первичный рынок недвижимости этого округа предлагает жилье в основном в сегментах «бизнес» и «элит». Если хочется сэкономить, можно воспользоваться скидками на квартиры в новых домах или акциями от застройщиков. Некоторые компании продают недвижимость и в рассрочку. Стоимость жилья можно посмотреть в каталоге новостроек или на сайте комплекса.

Чтобы тщательно изучить такой вопрос, как продажа квартир во Львове, новостройки в Галицком районе лучше всего рассматривать вместе с ЛУН.ua!

Больше
Меньше
Каталог На карте Застройщики Выбранное
Другое
Статистика Акции Войти