Цена за квартиру (грн)
Цена за м² (грн)
Сбросить

Элитные квартиры в новостройках Львова и области

Продажа квартир от застройщиков в 23 жилых комплексах
ул. Антоновича, 31
Франковский
ул. Антоновича, 31
Дворец Спорта
7 мин
от 1.58 млн грн
1 дом строится, 1 построен, 1 в проекте
Новый Львов
Клубный дом «На Лычаковской»
Лычаковский
Клубный дом «На Лычаковской»
Медицинский университет
1 мин
от 2.85 млн грн
1 дом построен
Квітка. Майстерня будинків
ЖД Park Inn
Галицкий
ЖД Park Inn
УКУ
10 мин
от 3.12 млн грн
1 дом строится
Галицкая Строительная Гильдия
ЖК Headwell
Трускавец
ЖК Headwell
от 1.01 млн грн
1 дом строится
ЖК Каменецкий
Сиховский
ЖК Каменецкий
УКУ
20 мин
·
10 мин
от 1.02 млн грн
2 дома построено, 1 в проекте
ЖК Гринвуд
Брюховичи
ЖК Гринвуд
от 2.97 млн грн
2 дома построено
М7 Девелопмент
ЖК Оселя Сервис
Франковский
ЖК Оселя Сервис
ТЦ Сундук
16 мин
от 1.86 млн грн
1 дом построен
Оселя Сервис
ул. Мазепы, 5
Трускавец
ул. Мазепы, 5
от 742 тыс. грн
1 дом строится
ул. Варшавская, 201а
ул. Варшавская, 201а
ТЦ Интерсити
12 мин
от 680 тыс. грн
1 дом строится
Галжитлобуд
ул. Бориславская, 29
Трускавец
ул. Бориславская, 29
Продажи не начались
1 дом в проекте
Срібний дім
знаю ЖК, которого нет на ЛУН
Подпишитесь на рассылку
Узнавайте первыми про новые проекты и старты продаж

Элитная недвижимость в новостройках Львова от застройщиков пользуется невероятно высоким спросом, хотя и среди немногочисленных состоятельных покупателей, ведь иметь жилье в этом чудесном городе считается весьма престижным.

Предложений купить элитную квартиру во Львове, новостройка среди которых преобладает и отличается большим разнообразием, можно найти немало. Это как просторные двухуровневые квартиры-пентхаусы, так и относительно небольшие по размеру апартаменты, а также другие виды первичного жилья.

Продажа элитной недвижимости во Львове

Новостройки премиум-класса – это VIP-жилье, имеющее ряд оригинальных особенностей, отличающееся особым статусом и высокой ценой. Они должны соответствовать определенным характеристикам и признакам, позволяющим точно определить их принадлежность к этому сегменту рынка первичной недвижимости.

Элитные ЖК Львова имеют:

Также жилые комплексы премиум-класса – это всегда не просто оригинальный архитектурный проект, но и особый стиль, обладающий своим характером и по-настоящему эксклюзивными особенностями. Далеко не каждая новостройка, простроенная по индивидуальному проекту, может по праву именоваться элитной.

Элитные квартиры в новостройках от застройщика также должны соответствовать ряду критериев, а именно:

Если говорить о размерах, которые имеют элитные квартиры во Львове от застройщика, то вариантов здесь может быть достаточно много. Это как однокомнатное или 2-комнатное жилье, но с площадью более сотни квадратных метров, так и 3-комнатные, 4-комнатные и другие варианты. Ну а купить пентхаус во Львове можно даже с 10-12 комнатами.

Квартиры в новом элитном доме нередко продаются не только с дорогим ремонтом, но и с мебелью. Раньше это практиковалось только на вторичном рынке, но сейчас все чаще наблюдается среди новостроя. Если в сданных домах покупателям предлагаются уже полностью готовые варианты, то строящиеся элитные жилые комплексы дают возможность выбрать планировку, заказать индивидуальный ремонт и дизайн-проект от известных оформителей.

Купить элитную недвижимость из-за высокой стоимости может позволить себе не каждый, но регулярно предлагаемые покупателям акции от застройщиков, а также скидки на квартиры могут сделать ее немного более доступной.

Все элитные новостройки Львова в каталоге ЛУН.ua

Среди объявлений, в которых предлагается продажа элитных квартир во Львове, новостройка представлена достаточно большим количеством разноплановых предложений. Познакомиться со всеми ними можно на страницах каталога ЛУН.ua.

Мы постарались сделать все возможное, чтобы облегчить поиск подходящих вариантов для каждого, кто придет на наш сайт. Для этого все новостройки отображаются на карте города, каждая из них имеет описание и несколько фото. Также существует возможность быстро перейти на сайт застройщика для получения более подробной информации.

Если вас действительно интересует элитное жилье во Львове, новостройки, соответствующие всем требованиям и ожиданиям, удобнее и быстрее всего можно найти именно на ЛУН.ua.

Больше
Меньше
Каталог На карте Застройщики Избранное Акции