Холодногорский р-н
Цена
Цена за квартиру (грн)
Цена за м² (грн)
Сбросить
результат: 6 ЖК

Новостройки Холодногорского (Ленинского) района, Харьков и области

Продажа квартир от застройщиков в 6 жилых комплексах
ЖК Лазурный
ЖК Лазурный
Центральный рынок
6 мин
от 532 тыс. грн
2 дома строится, 1 в проекте
ГрадСтрой
gradstroy.com.ua
ЖК Gaudi Hall
ЖК Gaudi Hall
Проспект Гагарина
9 мин
от 693 тыс. грн
1 дом построен
Мегаинвестбуд
страница объекта
ЖК Крокус
ЖК Крокус
Холодная гора
11 мин
от 1.03 млн грн
1 дом строится
Авантаж
страница объекта
Подпишитесь на рассылку
Узнавайте первыми про новые проекты и старты продаж

Если вам интересна продажа квартир в Харькове: новостройки в Холодногорском районе - отличный вариант для приобретения недвижимости. Привлекательные цены на первичное жилье, комфортабельные условия проживания, выгодное расположение - весомые факторы в пользу покупки квартиры в новом доме в этой части города.

Район расположен на западе Харькова и включает в себя такие исторические местности, как Холодная гора, Ивановка, Залютино, Красный Октябрь и Лысая гора. Новострой можно посмотреть в массиве Панасовка и др.

Транспортное сообщение района

Те, кто выбирает новостройки Холодногорского района от застройщика, могут пользоваться автобусами, маршрутными такси, трамваями и троллейбусами. На территории округа расположено 3 станции метро: «Холодная гора», «Южный вокзал» и «Центральный рынок». Найти здесь жилые дома рядом с метро совсем несложно.

Некоторые жилые комплексы в Холодногорском районе расположены в относительной близости от железнодорожных станций «Харьков-Пассажирский» и «Харьков-Сортировочный». Неподалеку функционирует автостанция № 2, от которой отравляются автобусы пригородных и межобластных маршрутов.

Новые квартиры в Холодногорском районе от застройщика могут приглянуться и тем, кто пользуется личным авто. На территории р-на проходят магистраль Е105 и автодорога М03, соединяющая округ с центром города. Относительно быстро добраться в другие части Харькова не составит труда.

Инфраструктура

ЖК в Холодногорском районе Харькова расположены в окружении:

В округе функционируют более 50 промышленных предприятий. Есть здесь достаточно много парков и небольших скверов. Первичную недвижимость можно присмотреть вблизи одной из зеленых зон. Алексеевский лугопарк с пляжами вдоль реки Лопань и парк «Юность» - отличные места для семейного отдыха, велопрогулок или утренних пробежек.

Новостройки Харькова: Холодногорский район и его интересные предложения по недвижимости на ЛУН.ua

Первичный рынок недвижимости на западе города представлен многоэтажными и малоэтажными домами на стадии строительства квартир или в уже сданном в эксплуатацию виде.

Если вы планируете купить квартиру в Холодногорском районе Харькова, новостройки можно сначала изучить с помощью каталога ЛУН.ua, где имеется много полезной информации о комплексах. Все новые дома можно посмотреть и на карте города. Застройщики предлагают здесь квартиры-студии, 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные и 4-комнатные апартаменты эконом, комфорт, бизнес и элит классов.

Узнать точную стоимость жилья с ремонтом и то, получится ли приобрести его в рассрочку, можно в отделе продаж. Там же или на официальном сайте компании покупатель может найти информацию об акциях от застройщиков или скидках на жилье при 100% предоплате.

Больше
Меньше