Цена за квартиру (грн)
Цена за м² (грн)

Элитные квартиры в новостройках Харькова и области

Продажа квартир от застройщиков в 10 жилых комплексах
ЖК Феличита
ЖК Феличита
Алексеевская
10 мин
·
25 мин
от 1.17 млн грн
2 дома строится, 1 построен
Жилстрой-3
felicita.kharkov.ua
ЖК Дом на Набережной
ЖК Дом на Набережной
Центральный рынок
19 мин
от 3.13 млн грн
1 дом построен
Альянс-Девелопмент
страница объекта
ЖК Каскад
ЖК Каскад
Проспект Гагарина
12 мин
от 1.76 млн грн
2 дома построено
ТММ
страница объекта
ЖК Фаворит
ЖК Фаворит
Пушкинская
5 мин
·
20 мин
от 2.59 млн грн
1 дом построен
Авантаж
страница объекта
ЖК Shatilovka Hillside
ЖК Shatilovka Hillside
Ботанический сад
19 мин
от 2.62 млн грн
3 дома построено
Мегаинвестбуд
страница объекта
ЖК Дом на Сумской
ЖК Дом на Сумской
Университет
16 мин
от 2.47 млн грн
1 дом строится
Трест Жилстрой-1
страница объекта
ЖК Nodus
ЖК Nodus
Университет
12 мин
от 7.21 млн грн
1 дом строится
Жилстрой-2
страница объекта
Клубный дом Leonardo town
Клубный дом Leonardo town
Площадь Конституции
7 мин
от 2.35 млн грн
1 дом строится
Мегаинвестбуд
страница объекта
ЖК Театральный
ЖК Театральный
Госпром
13 мин
от 1.81 млн грн
1 дом строится
Трест Жилстрой-1
страница объекта
знаю ЖК, которого нет на ЛУН
Подпишитесь на рассылку
Узнавайте первыми про новые проекты и старты продаж

Если вы решили купить элитную квартиру в Харькове, новостройка в этом городе может стать по-настоящему правильным выбором, который позволит приобрести подходящее жилье на первичном рынке недвижимости на действительно выгодных условиях. Малоэтажные жилые комплексы и притягивающие взор своим инновационным внешним видом высотки предлагают возможность купить пентхаус в Харькове, престижную двухуровневую квартиру, относительно небольшие, но комфортные VIP-апартаменты с уникальным видом из окна или комфортный таунхаус.

Элитная недвижимость в новостройках Харькова от застройщиков

Жилые комплексы премиум-класса занимают самую незначительную долю рынка и представлены буквально единичными предложениями, ориентированными на людей состоятельных, не привыкших к экономии и требовательных к комфорту и безопасности. В Харькове новостройки премиум-класса строятся реже, чем в других крупных городах страны, но выбор дорогих квартир здесь все-таки достаточно неплохой.

Элитные квартиры в Харькове от застройщика – это не только просторное 3-комнатное и 4-комнатное жилье, но и варианты 2-комнатные, а также однокомнатные. Площадь помещений всегда достаточно большая и превышает стандартную как минимум на 50%, а порой и еще больше. Также квартиры в новом элитном доме имеют такие особенности, как наличие нескольких балконов и минимум двух санузлов, высокие потолки, просторные кухни, возможность организовать в спальне и коридоре удобную систему хранения.

Нередко квартиры, которые предлагают жилые комплексы премиум-класса, продаются не только с ремонтом, но даже и с мебелью. Конечно, всегда есть возможности найти предложения и без какой-либо отделки, но таких в последнее время становится все меньше. Одна из причин, почему элитные ЖК Харькова застройщики предпочитают реализовывать с ремонтом – это забота о комфорте своих покупателей и отсутствии у них проблем, связанных не только с собственным ремонтом, но и отделочными работами у соседей.

Если посмотреть на все элитное жилье в Харькове, новостройки из общей массы выделяются прежде всего благодаря своей уникальности. Даже если снаружи какой-то новострой выглядит вполне традиционно, то можно не сомневаться в том, что внутри него установлены самые современные системы жизнеобеспечения здания, безопасности и управления коммуникациями. Именно поэтому элитные квартиры в новостройках от застройщика обычно востребованы несколько больше, чем аналогичные предложения на вторичном рынке.

Продажа элитной недвижимости в Харькове как в строящихся, так и в сданных новостройках, производится по ценам, которые доступны далеко немногим. Даже скидки на квартиры и акции от застройщиков не могут сделать это первичное жилье привлекательным для широких масс покупателей, для которых эта недвижимость всегда будет недоступна по причине слишком высокой стоимости. Но так и должно быть, ведь элитные жилые комплексы – это жилье не для всех.

Все элитные новостройки Харькова в каталоге новостроек ЛУН.ua

Если вас интересует продажа элитных квартир в Харькове, новостройка, соответствующая всем требованиям и ожиданиям, может быть быстро найдена в каталоге ЛУН.ua. Мы разместили в одном месте данные обо всех актуальных ЖК премиум-класса, отобразили все объекты на карте города, подготовили их описание и разместили контакты продавца для быстрой связи и получения дополнительных данных.

Благодаря информации, собранной в каталоге ЛУН.ua, выбрать и купить элитную недвижимость можно не только быстро, но и выгодно, потратив на поиск подходящего варианта минимум времени и сил.

Больше
Меньше
Каталог На карте Застройщики Избранное Акции