Ворзель
Застройщики
Сбросить
результат: 4 ЖК
Цена
Цена за квартиру (грн)
Цена за м² (грн)
Сбросить
результат: 4 ЖК

Новостройки Ворзеля сданные в эксплуатацию

Продажа квартир от застройщиков в 4 жилых комплексах
ЖК Гранд Виллас
Новая очередь
Ворзель
ЖК Гранд Виллас
Житомирская
30 мин
от 319 тыс. грн
2 дома строится, 10 построено, 1 в проекте
Марин Билдер Киев
страница объекта
ЖК Цветочный
Ворзель
ЖК Цветочный
Академгородок
30 мин
·
55 мин
от 355 тыс. грн
1-комнатные
1 дом строится, 4 построено
Фининком
страница объекта
Подпишитесь на рассылку
Узнавайте первыми про новые проекты и старты продаж

Продажа квартир в Ворзеле, сданные новостройки в особенности, привлекает тех покупателей, кто мечтает жить вдали от городской суеты, но не хочет отказываться от благ, предлагаемых расположенной рядом столицей. Недалеко от поселка находится такой крупный и развитый город, как Ирпень, где есть большие торгово-развлекательные центры, престижные учебные заведения и многое другое.

Продажа готовых квартир в новостройках Ворзеля от застройщика

Для тех, кто собирается купить квартиру в сданном доме, Ворзель привлекателен по множеству различных причин. Это и оптимальная стоимость первичного жилья, и возможность купить комфортабельную недвижимость рядом с лесом, вдали от трасс и шума, а также то, что в поселке жизнь идет совершенно не так, как в городе – застройка здесь преимущественно малоэтажная, есть много частных домов, новостройки же часто располагаются поблизости к зеленым массивам.

Непосредственно ЖК Ворзеля, сданные в эксплуатацию, выгодны для покупки потому, что позволяют сразу заключить договор купли-продажи на недвижимость, а не ждать долгие месяцы или даже годы окончания срока строительства. Еще одно преимущество – возможность узнать у тех, кто уже приобрел новые квартиры в этом доме, обо всех особенностях проживания здесь, существующих проблемах и многом другом.

Сданные новостройки в Ворзеле обычно представлены не слишком большим количеством предложений, но позволяют приобрести жилье самое разное. Чаще всего квартиры в построенных новостройках относятся к сегменту эконом-класса, ведь элитная недвижимость и жилье класса бизнес в этом поселке практически не предлагается. Квартиры-студии, однокомнатные и двухкомнатные варианты новостройки, сданные в эксплуатацию, предлагают нечасто, ведь на первичном рынке недвижимости такое жилье наиболее востребовано и распродается еще на этапе строительства квартир. В поселке 3-комнатные и 4-комнатные апартаменты в новых домах являются редкостью, ведь застройщики сейчас все чаще стараются строить как можно меньше таких квартир из-за не слишком высокого спроса на них.

Новостройки Ворзеля, сданные в эксплуатацию, по сравнению со столичной недвижимостью, предлагаются по очень привлекательной цене. Но квартира в готовом доме всегда может быть приобретена на еще более выгодных условиях, ведь на такую недвижимость нередко распространяются акции от застройщиков, действуют скидки, а порой ее даже можно приобрести в рассрочку.

Все жилые комплексы Ворзеля, сданные в эксплуатацию, в каталоге новостроек ЛУН.ua

Хотите в одном месте увидеть все готовые квартиры в сданных новостройках Ворзеля от застройщика? Тогда посмотрите информацию о первичной недвижимости, представленную в каталоге ЛУН.ua, где размещены все подобные данные. У нас есть подробные сведения о каждой такой новостройке, можно рассмотреть их расположение на карте города, узнать все контакты застройщика.

Больше
Меньше
Каталог На карте Застройщики Избранное Акции