СамсонГрад

samsongrad.kh.ua

Основана в 2000 году

Актуальных объектов: 4

Объектов в каталоге: 5

Новый дом

noviydom.kh.ua

Актуальных объектов: 2

Объектов в каталоге: 2

Жилстрой-2

zhilstroj-2.ua

Актуальных объектов: 7

Объектов в каталоге: 19

Idea Development

ideaidea.com.ua

Актуальных объектов: 3

Объектов в каталоге: 3

ТММ

tmm.ua

Основана в 1994 году

Актуальных объектов: 4

Объектов в каталоге: 8

Альянс-Девелопмент

alliance.kh.ua

Актуальных объектов: 2

Объектов в каталоге: 3

Авантаж

avantazh.ua

Актуальных объектов: 6

Объектов в каталоге: 13

КДСК

kdsk.com.ua

Основана в 1993 году

Актуальных объектов: 4

Объектов в каталоге: 12

Трест Жилстрой-1

gs1.com.ua

Актуальных объектов: 10

Объектов в каталоге: 25

ФЛАС

flas.com.ua

Основана в 1994 году

Актуальных объектов: 3

Объектов в каталоге: 5

С-Инвест

s-invest.ua

Основана в 2004 году

Актуальных объектов: 1

Объектов в каталоге: 3

Мегаинвестбуд

megainvestbud.com.ua

Основана в 2003 году

Актуальных объектов: 5

Объектов в каталоге: 9

Список застройщиков Харькова является достаточно обширным, ведь этот город растет и развивается активными темпами, расширяясь за счет появления новых микрорайонов и становясь более удобным для жизни благодаря замене старого жилья на современное. Все строительные фирмы Харькова, работающие на рынке города, для покупателей квартир и потенциальных инвесторов на первоначальном этапе выбора являются одинаковыми, но в процессе сбора информации о них становится очевидно, что различия между ними все же имеются.

Критерии выбора застройщика

Застройщики Харькова отличаются друг от друга по ряду критериев – наличию опыта работы, количеству построенных объектов, а также размеру компании и тому, на какие средства производится финансирование строительства. Стоит понимать, что чем больше опыт работы и число сданных домов, тем лучше, хотя это вовсе не означает, что компания, построившая 1-2 дома, не может рассматриваться в качестве надежного партнера.

Существует также такое понятие, как репутация застройщика, которую все строительные компании Харькова стараются поддерживать на должном уровне. Формируется репутация в результате работы компании-застройщика и складывается из ряда факторов, основными среди которых являются своевременная сдача объектов, отсутствие нарушений законодательных и строительных норм, а также отсутствие негативной информации о компании. Самые надежные застройщики Харькова, рейтинг которых можно найти в различных изданиях, никогда не допустят ситуации, в которой о них можно было бы говорить в негативном ключе.

Отзывы о застройщиках Харькова, которые можно найти на многочисленных ресурсах в интернете, также можно рассматривать в качестве источника информации о компаниях. Конечно, не всегда отзывы бывают на 100% правдивы и достоверны, но порой именно в них можно узнать много нового как о самом застройщика, так и о возводимых им объектах.

Полный каталог строительных компаний Харькова на сайте ЛУН.ua

Представленный на нашем сайте рейтинг строительных компаний, сформирован исходя из количества находящихся в продаже у каждого застройщика объектов. Этот простой и понятный рейтинг – отличная возможность в одном месте получить всю информацию обо всех активных участниках рынка новостроек города. Каждая строительная компания Харькова отображается в нашем каталоге со всеми контактными данными, что очень удобно. А чтобы узнать более детальную информацию о любом застройщике, достаточно перейти на его официальный сайт.

Больше Меньше