Продажа таунхаусов в Киеве и Киевской области — 59

Продажа таунхаусов в Киеве и области набирает обороты, ведь это удобное, современное и выгодное для покупки жилье с каждым годом становится все более популярным. Такой формат проживания привлекателен для очень многих людей, которые устали от жизни в бетонных коробках городских высоток, но пока не могут позволить себе полноценный дом, ведь продажа коттеджей в Киеве и Киевской области предлагается по куда более высоким расценкам. Да и представленные на рынке новые коттеджи часто позиционируются как жилье элитное, что также прибавляет им стоимости.

Продажа таунхаусов в Киеве и Киевской области

Первые таунхаусы на рынке первичной недвижимости появились относительно недавно и пока еще далеко не все точно понимают, что именно представляет из себя это жилье. Таунхаусы в Киеве и Киевской области – это жилье, представляющее промежуточный вариант между городской квартирой и частным коттеджем. Не зря их иногда еще называют квартирами на земле. Часто это 1-3-этажные дома, расположенные комплексами и рассчитанные на несколько семей, у каждой из которых будет свой отдельный вход, небольшой участок земли, гараж и место для парковки.

Купить таунхаус в Киеве и области от застройщика можно как относительно недорого, так и по достаточно высокой цене. Определяется стоимость недвижимости исходя из множества факторов – расположения, размера и качества предлагаемого жилья, известности застройщика, наличия в квартире ремонта и многого другого.

Таунхаусы от застройщика в Киеве и пригороде Киева можно найти практически повсеместно. Наиболее распространено такое жилье все же загородом, а именно в 10-20 км от Киева – в Гатном, Вишневом, Броварах и других городах и селах. Но в последнее время предложения подобной недвижимости все чаще встречаются и в черте города, а именно в Оболонском, Голосеевском и Подольском районах.

Купить таунхаус в Киеве и Киевской области можно как на первичном, так и на вторичном рынке. Первый вариант в большинстве случаев является наиболее предпочтительным, ведь новостройка и стоит дешевле, и является более современной, и позволяет стать первым хозяином дома, что, если верить отзывам, важно для многих покупателей. Еще одно преимущество первички – это то, что застройщики таунхаусов Киева и пригорода предлагают возможность купить квартиру у них в рассрочку, что очень удобно.

Все таунхаусы Киева и области в каталоге новостроек ЛУН.ua

Если вас заинтересовала такая недвижимость, как таунхаусы, Киев и Киевская область смогут предоставить весьма богатый выбор подобного жилья эконом, комфорт и бизнес-класса по различным ценам. Готовые и строящиеся, дорогие и предлагаемые по доступным ценам, продаваемые напрямую от застройщика и без посредников, все эти таунхаусы можно найти в каталоге новостроек ЛУН.ua. Удобный поиск, наличие фото и описаний, возможность быстро получить координаты продавца – вот далеко неполный перечень преимуществ ЛУН.ua.

Также в нашем каталоге представлена продажа дуплексов в Киеве и области. Это жилье немного более комфортное, нежели таунхаус, поскольку рассчитано максимум на 2 семьи, но и более дорогое по стоимости. На ЛУН.ua можно найти и объявления, в которых предлагается продажа домов в коттеджных городках Киева и Киевской области.

Больше Меньше