Таунхаусы Киевской области — 46

Продажа таунхаусов в Киевской области стала популярна относительно недавно, а до этого такой формат проживания был малоизвестен в нашей стране, хотя уже давно пользовался спросом в Европе и США. Сейчас с каждым годом подобного жилья в пригороде столицы становится все больше, да и количество желающих приобрести такую недвижимость постоянно увеличивается. Почти такой же популярностью пользуется и продажа дуплексов в Киевской области.

Почему стоит купить таунхаус возле Киева

Таунхаусы от застройщика в пригороде Киева – это жилье, сочетающее в себе все преимущества квартир и частных домов и предлагаемое покупателям по весьма выгодным ценам, а порой и довольно недорого. Такой тип недвижимости представляет собой малоэтажный жилой дом, рассчитанный на несколько семей и позволяющей каждой из них иметь небольшой участок земли, место для парковки и гараж. Даже таунхаус эконом-класса под Киевом оснащается всеми необходимыми для комфортного проживания удобствами, которые могут быть как централизованными, так и автономными.

Возводятся такие дома комплексами и нередко обеспечиваются всей необходимой для жизни инфраструктурой – магазинами, детскими садами, а порой и школами и крупными торгово-развлекательными центрами. Все это делает перспективу купить квартиру в таунхаусе под Киевом привлекательной для тех, кто устал от жизни в городе и хочет что-то поменять, не отказываясь от привычного комфорта.

Купить таунхаус в Киевской области можно как относительно небольшой и имеющий площадь до 100 кв.м., так и весьма просторный размером до 300 кв.м. Нередко в комплексах покупателям предлагается несколько вариантов планировочных решений, позволяющих каждой семье выбрать наиболее приемлемый для себя таунхаус в пригороде Киева. Достаточно часто такие дома продаются с полной отделкой.

Недорогие таунхаусы под Киевом купить от хозяина может быть не так просто, а вот аналогичные варианты от застройщиков в большинстве случаев будут стоить дешевле, даже тогда, когда они реализуются с ремонтом под ключ. Помимо стоимости, варианты в новостройках привлекательны и по другим причинам, например, благодаря возможности покупки в рассрочку. Также застройщики таунхаусов под Киевом нередко предлагают очень хорошие скидки. Но это вовсе не означает, что рассматривать вторичку не стоит, ведь там иногда могут встречаться весьма выгодные предложения, среди которых может быть и продажа абсолютного нового жилья, купленного когда-то с инвестиционной целью, то есть для перепродажи.

Купить таунхаус в пригороде Киева можно как буквально в нескольких километрах от столицы, например, в Вишневом, Софиевской Борщаговке, Петропавловской Борщаговке. Можно найти подобные предложения и в радиусе 10-20 км от Киева, а также и на большем расстоянии от столицы – в Ирпене, Буче, Броварах, Белогородке, Гатном. Если верить отзывам, каждый из этих городов и сел предлагает разные условия, поэтому перед покупкой стоит внимательно оценить их особенности.

Многие из тех, кого ранее интересовала продажа коттеджей в Киевской области, в какой-то момент понимают, что таунхаус для них может стать более правильным выбором. Стоимость такого жилья в большинстве случаев ниже, а комфорт проживания предлагается точно такой же.

Купить таунхаус под Киевом от застройщика или хозяина поможет каталог ЛУН.ua

Среди предложений приобрести таунхаусы, Киевская область является одним из лидеров в стране. Познакомиться со всей информацией о продаже подобного жилья в этом регионе можно в каталоге ЛУН.ua, где мы собрали всю информацию о загородной недвижимости класса эконом, комфорт, бизнес и элит.

У нас можно найти объявления, в которых предлагается продажа домов в коттеджных городках Киевской области, посмотреть все предложения дуплексов и, конечно же, полный перечень выставленных на продажу таунхаусов, как готовых, так и строящихся.

Больше Меньше