Таунхаусы «Мозаик»
Цена за Таунхаус
по состоянию на 30.01.2018
от 1.44 млн грн — 14 370 грн/м²
Цена пересчитана по курсу НБУ на 24.04.2018
100м²
Строительный адрес
ул. Балукова, 41
Статус строительства домов
Тип В проекте Строятся Построенные
Таунхаусы 0 10 10
Информация предоставлена застройщиком 30.01.2018
Сообщить о неточности
Напишите, пожалуйста, какую неточность вы заметили в форму ниже
К сожалению, произошла ошибка. Попробуйте, пожалуйста, ещё раз.
Отправить
Отмена
Спасибо за сообщение, мы все проверим и напишем вам.
Это займет 1-2 рабочих дня
Хорошо
Тип таунхаус
Стены кирпич
Количество таунхаусов 20
Электричество да
Газ да
Закрытая территория да

Узнать об обновлении цен, ходе строительства и акциях

Присылаем обновления на email: не больше трех писем в месяц и никакого спама

Отлично!

Вы успешно подписались на рассылку по Таунхаусы «Мозаик».
vpn_key
Также предлагаем вам авторизироваться, чтобы не потерять выбранное и пользоваться им на любом устройстве.
авторизация

Ошибка!

К сожалению, при попытке сохранить ваш емейл, возникла ошибка.
Обновите, пожалуйста, страницу и попробуйте еще раз. Если у вас возникли какие-либо вопросы, напишите нам на support@lun.ua.

Таунхаусы «Мозаик» на карте

Таунхаусы «Мозаик» на карте

Показать на большой карте
Как вам карта?

О коттеджном поселке

О коттеджном поселке

Жилой комплекс «Мозаик» в Крюковщине Киево-Святошинского района находится на улице Балукова, 41 в тихом и чистом месте в четырехстах метрах от сельсовета. В двух минутах ходьбы автобусная остановка – на нескольких маршрутках можно быстро доехать до Киева и даже до станции метро.

Характеристики новостройки

Таунхаусы «Мозаик» – жилой комплекс комфорт-класса, который проектировался с учетом современных требований к параметрам жилья, включая стоимость обслуживания и уровень комфорта.

В ходе строительства используются экологически безопасные высококачественные материалы и передовые технологии. Стены возводятся из полнотелого керамического кирпича, фундамент и фасад утепляется пенопластом, для утепления крыши применяется минеральная вата.

Благоустройство и окружающая инфраструктура

Приняв решение купить таунхаус в ЖК «Мозаик» от застройщика новосел получает в собственность личный небольшой земельный участок. На территории городка оборудуются места для гостевого автотранспорта и детская игровая площадка. Участок застройки огорожен и закрыт от посторонних.

По соседству имеются супермаркеты, мегамаркет и магазины разного профиля. До ближайшей школы идти не более двенадцати минут, а детский сад находится в двух километрах от новостройки. Поблизости есть продуктовый рынок, салоны красоты и аптека. Неподалеку расположено большое озеро.

Параметры жилья

Планировка жилья, предлагаемого к реализации, имеет два основных варианта. Двухэтажные таунхаусы «Мозаик» сдаются покупателю в предчистовой отделке, которая включает:

  • стяжку пола;
  • качественно оштукатуренные стены;
  • «теплый пол»;
  • смонтированную систему отопления с радиаторами и установленным двухконтурным газовым котлом;
  • электропроводку.

В трехэтажных таунхаусах также разведены электрические провода и оштукатурены стены песчано-цементным раствором, проложены трубы и канализация. Кроме того, выполнено остекление окон двухкамерным стеклопакетом REHAU. На форумах и в соцсетях можно встретить фото новостройки и отзывы о качестве проектирования и отделочных работ.

Имеются еще некоторые особенности, с которыми производится продажа таунхаусов в ЖК «Мозаик», цены также различаются из-за наличия в трехэтажном варианте собственного гаража. А двухэтажный таунхаус продается с местом для парковки автомашины и зоной отдыха.

Уточнить технические характеристики и стоимость жилья можно у менеджеров-консультантов по телефону, указанному на официальном сайте.