Цена за Таунхаус
по состоянию на 26.09.2017
от 840 тыс. грн — 10 500 грн/м²
80 м²
Расположение
Строительный адрес
ул. Каневская, 46
Статус строительства (на 04.08.2017)
1 очередь (5 таунхаусов) — построена
введено в эксплуатацию в 1 кв. 2017
check подтверждено документами
2 очередь (5 таунхаусов) — построена
заявленный ввод в эксплуатацию — 2 кв. 2017
3 очередь (5 таунхаусов) — построен 1 этаж
дата ввода в эксплуатацию не заявлена
Информация предоставлена застройщиком. Сообщить о неточности
Напишите, пожалуйста, какую неточность вы заметили в форму ниже илиMessenger
К сожалению, произошла ошибка. Попробуйте, пожалуйста, ещё раз.
Отправить
Отмена
Спасибо за сообщение, мы все проверим и напишем вам.
Это займет 1-2 рабочих дня
Хорошо
Класс комфорт
Тип таунхаус
Количество таунхаусов 20
Этажность 2+мансарда
Отопление индивидуальное
Высота потолков 2,7 м
Паркинг наземный

Отлично!

Вы успешно подписались на рассылку по Таунхаусы «Плюс». Если у вас возникли какие-либо вопросы, напишите нам на support@lun.ua.

Ошибка!

К сожалению, при попытке сохранить ваш емейл, возникла ошибка.

Обновите, пожалуйста, страницу и попробуйте еще раз. Если у вас возникли какие-либо вопросы, напишите нам на support@lun.ua.

Информация о доме

Информация о доме

Комплекс таунхаусов «Плюс» в Новых Петровцах Киевской области строится на расстоянии полукилометра от берега Днепра. Рядом находится Покровская церковь, этнографический музей Хутор Савки. Неподалеку расположен горнолыжный курорт.

Социально-бытовая инфраструктура района новостройки хорошо развита – по соседству есть все необходимое для комфортного проживания.

Поблизости комплекса таунхаусов «Плюс» находится остановка маршрутных такси, на которых можно быстро доехать до Киева – расстояние до станции метро «Героев Днепра» составляет около пятнадцати километров.

О том, чтобы купить дом в комплексе таунхаусов «Плюс» от застройщика может подумать и тот, кто хочет жить в районе с благоприятной экологией, отвечающей самым высоким стандартам – рядом расположено Киевское море и имеется много зеленых насаждений.

«Плюс» – комплекс, в составе которого двадцать таунхаусов, представляющих собой трехуровневые дома улучшенной планировки. Высота потолков в жилых помещениях 2,7 метра, за исключением верхних мансардных этажей.

В ходе строительства используются современные материалы. Основаниями для зданий служат гидроизолированные монолитные фундаменты. В комплексе имеется собственная ливневая и канализационная система, есть своя электроподстанция. Таунхаусы подключены к централизованным системам электро- и газоснабжения.

О том, как производится продажа таунхаусов в комплексе «Плюс», цены апартаментов и их стоимость в зависимости от способа оплаты можно узнать на официальном сайте или в офисе компании, позвонив по телефону, указанному на страницах ресурса. На веб-портале вы найдете немало фотографий нового проекта, а также местности, где ведется строительство, по которым сможете самостоятельно оценить перспективность инвестирования в таунхаусы «Плюс».