Цена за м2
от 10 860 грн
Цена пересчитана по курсу УкрСиббанка на 23.02.2017
Цена проверена 31.01.2017
Расположение
Строительный адрес
ул. Каневская, 46
Статус строительства (на 31.01.2017)
1 очередь — 2 кв. 2017, построен
Информация предоставлена застройщиком. Сообщить о неточности.

Продажа домов от застройщика в наличии на 31.01.2017

1 очередь — 2 кв. 2017
Комнатность Площадь Стоимость квартиры Цена за м2
Таунхаус 75 м2
от 815 тыс. грн
Цена пересчитана по курсу УкрСиббанка на 23.02.2017
10 860 грн
Цена пересчитана по курсу УкрСиббанка на 23.02.2017
от 815 тыс. грн
Цена пересчитана по курсу УкрСиббанка на 23.02.2017
Цена предоставлена застройщиком. Сообщить о неточности.
Связаться с застройщиком
Класс: комфорт
Тип: таунхаус
Количество домов: 4
Этажность: 2+мансарда
Отопление: индивидуальное
Высота потолков: 2,7 м
Количество квартир: 20
Паркинг: наземный
Чем вам нравится этот ЖК?
Всего проголосовало 2 человек
Транспортная доступность 0
Инфраструктура 0
Охраняемая территория 0
Экология 0
Надежность застройщика 1
Паркинг 0
Качество строительства 2
Дизайн 1
Планировки 2

Информация о доме

Информация о доме

Комплекс таунхаусов «Плюс» в Новых Петровцах Киевской области строится на расстоянии полукилометра от берега Днепра. Рядом находится Покровская церковь, этнографический музей Хутор Савки. Неподалеку расположен горнолыжный курорт.

Социально-бытовая инфраструктура района новостройки хорошо развита – по соседству есть все необходимое для комфортного проживания.

Поблизости комплекса таунхаусов «Плюс» находится остановка маршрутных такси, на которых можно быстро доехать до Киева – расстояние до станции метро «Героев Днепра» составляет около пятнадцати километров.

О том, чтобы купить дом в комплексе таунхаусов «Плюс» от застройщика может подумать и тот, кто хочет жить в районе с благоприятной экологией, отвечающей самым высоким стандартам – рядом расположено Киевское море и имеется много зеленых насаждений.

«Плюс» – комплекс, в составе которого двадцать таунхаусов, представляющих собой трехуровневые дома улучшенной планировки. Высота потолков в жилых помещениях 2,7 метра, за исключением верхних мансардных этажей.

В ходе строительства используются современные материалы. Основаниями для зданий служат гидроизолированные монолитные фундаменты. В комплексе имеется собственная ливневая и канализационная система, есть своя электроподстанция. Таунхаусы подключены к централизованным системам электро- и газоснабжения.

О том, как производится продажа таунхаусов в комплексе «Плюс», цены апартаментов и их стоимость в зависимости от способа оплаты можно узнать на официальном сайте или в офисе компании, позвонив по телефону, указанному на страницах ресурса. На веб-портале вы найдете немало фотографий нового проекта, а также местности, где ведется строительство, по которым сможете самостоятельно оценить перспективность инвестирования в таунхаусы «Плюс».