Таунхаусы «Пушкинский»

добавить в избранное
удалить из избранного
подписаться
Цены на типовые проекты городка
Сообщить о неточности
Рассрочка: 6 мес
1-й взнос: 20%
Есть возможность
кредитования
Таунхаусы
спросить о ценах и наличии
Цены от застройщика, актуально на 16.10.2019
Сообщить о неточности
ул. Генерала Пушкина
Сообщить о неточности
Европейская площадь
15 мин
Сообщить о неточности
Характеристики
Сообщить о неточности
Тип таунхаус
Размер территории 0.4 га
Стены газобетон
Количество таунхаусов 19
Придомовой участок таунхауса 0.6-0.7 соток
Утепление пенопласт, пенополистирол
Отопление газовый котел
Водоснабжение централизованное
Электричество да
Газ да
Канализация централизованная
Закрытая территория да
Смотреть все
Сообщить о неточности
Статус строительства домов
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Таунхаусы 0 7 12
Информация предоставлена отделом продаж 09.07.2019
Сообщить о неточности
Аэрооблет 360 (лето 2019)
О коттеджном городке
Сообщить о неточности

Таунхаусы «Пушкинский» — это возможность жить в частном доме и проводить время на собственной зеленой лужайке в 15 минутах езды от центра города. Жилой комплекс из 19 двухэтажных таунхаусов строят из газобетона с оформлением в стиле «екатерининок». Окружают таунхаусы частные дома, поэтому будущим жильцам не грозит шум трасс или промышленных предприятий.

Инфраструктура

Таунхаусы «Пушкинский» расположены в 5 минутах езды от крупной транспортной развязки на пересечении проспекта Гагарина и Запорожского шоссе. В районе застройки несколько высших учебных заведений, школ, детских садов, супермаркетов, кафе, парк, стадион и ботанический сад.

На расстоянии 5 минут езды от комплекса два продуктовых супермаркета торговой сети «АТБ». Также купить продукты в 4 минутах езды от дома можно в ТРЦ «Дафи», где помимо продуктового супермаркета, магазинов одежды и бытовой техники работает многозальный кинотеатр, фуд-зона и парк аттракционов для детей.

Для любителей кофе и свежей выпечки рядом с таунхаусами кафе «Кухня», а в 5 минутах езды на проспекте Гагарина ресторан грузинской кухни, кафе «КОТейня» и кальянная, немного дальше — несколько кафе и McDonalds.

Ближайшая комплексу муниципальная школа №49 в 10 минутах ходьбы, до областного физико-математического лицея-интерната пешком 8 минут, до школ №20, №89 и гимназии №28 — 5 минут на авто, до школ №16, №128 и №62 можно доехать за 8-10 минут. После школы продолжить образование рядом с домом можно в колледже ракетно-космического машиностроения, государственном университете внутренних дел, Днепровском национальном университете им. Олеся Гончара или в Днепровском национальном университете железнодорожного транспорта.

Родители малышей смогут выбрать один из муниципальных или частных детских садов района: до частного детского сада «Юниор» — 3 минуты на автомобиле, до детского сада №161 и детского сада-ясель №165 — 5 минут, до детского сада №210 и частных детских садов «БИМ БОМ» и «Эльфик» можно доехать за 7 минут. Также для малышей в 4 минутах езды от «Пушкинского» Монтессори-школа «МИР Ребенка», где проводятся занятия с детьми от 0 до 6 лет.

Для занятий спортом на расстоянии 3-5 минутах езды от таунхаусов спортивные залы Dragon CF и Galaxy Gym, фитнес-центр FIT4YOU и оздоровительный центр Line Gym.

Особенности

  • закрытая территория под круглосуточной охраной

  • собственный придомовой участок: перед домом — 2 паркоместа, на заднем дворе — зеленая зона отдыха, где можно обустроить барбекю, игровую площадку для детей или бассейн

  • индивидуальное отопление электрическое, газовое или комбинированное

Смотреть все
Сообщить о неточности
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с Таунхаусы «Пушкинский»
наверх