Таунхаус «Барвиста»

добавить в избранное
удалить из избранного
подписаться
Проект от Добробут
Цены на типовые проекты городка
Сообщить о неточности
Таунхаусы
спросить о ценах и наличии
Цены от застройщика, актуально на 05.09.2019
Сообщить о неточности
ул. Барвинковская
Сообщить о неточности
Европейская площадь
10 мин
Сообщить о неточности
Характеристики
Сообщить о неточности
Тип таунхаус
Размер территории 0.2 га
Стены кирпич
Количество таунхаусов 6
Придомовой участок таунхауса 0.5 соток
Утепление базальтовая вата
Отопление тепловой насос
Водоснабжение централизованное
Электричество да
Газ да
Канализация централизованная
Закрытая территория да, охраняемая
Смотреть все
Сообщить о неточности
Статус строительства домов
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Таунхаусы 0 0 6
Информация предоставлена отделом продаж 31.07.2018
Сообщить о неточности
Аэрооблет 360 (лето 2019)
О коттеджном городке
Сообщить о неточности

Жилой комплекс «Barvista» в Днепре расположен на улице Барвинковская вблизи пересечения с улицей Кулишовская. Новостройка находится рядом с удобной транспортной развязкой, по соседству остановки трамвая, маршрутного такси, троллейбуса и автобуса.

Возле комплекса есть крупный торговый центр, школа, детские сады и почта. В радиусе километра расположена городская больница, магазины, крупные сетевые супермаркеты и футбольный стадион «Днепр-арена». Расстояние до станции метро «Вокзальная» составляет около трех километров.

Жилой комплекс «Барвиста» относится к недвижимости элит-класса и представляет собой шесть двухэтажных таунхаусов. Новостройка спроектирована в английском стиле начала двадцатого века.

В ходе строительства применяются инновационные энергосберегающие технологии, стены сооружаются из красного кирпича, утепляются плитами минеральной ваты. Фасады облицовываются полнотелым екатеринославским кирпичом, изготовленным ручной формовкой. Наружная поверхность таунхаусов украшается элементами декора, окна, выполненные из профиля «Rehau», остекляются двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами. Высокий класс энергоэффективности здания «А+» гарантирует минимальную стоимость содержания жилья.

Купить таунхаус в ЖК «Барвиста» от застройщика можно без отделки, жилье в комплексе имеет свободные планировки. К жилым помещениям подведены центральные инженерные коммуникации, отопление зимой и охлаждение в летний период обеспечивается работой тепловых насосов. Также устанавливаются индивидуальные бойлеры.

Таунхаусы имеют собственные участки земли, небольшой дворик, обустроенный для отдыха, и террасы, покрытые тротуарной плиткой высокого качества. На въездах в гаражи устанавливаются металлические непрозрачные ворота с электроприводом.

В офисе компании потенциальные покупатели могут узнать, как идет продажа таунхаусов в ЖК «Barvista», цены на них и рассмотреть фотографии новостройки.

Смотреть все
Таунхаус «Барвиста» еще ищут как Таунхаус Barvista
Сообщить о неточности
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с Таунхаус Barvista
наверх