Таунхаус «Городской дом»

добавить в избранное
удалить из избранного
Проект от Rise and Development
Расположение
Сообщить о неточности
ул. Профессора Буйко, 28
построить маршрут
Характеристики
Сообщить о неточности
Тип
таунхаус
Акции и спецпредложения застройщиков
Смотреть все акции
О коттеджном городке
Сообщить о неточности
Таунхаус «Городской дом» еще ищут как Таунхаус В Голосеевском

Городской дом по улице Профессора Буйко расположился в Голосеевском районе, недалеко от одноименных станции метро и проспекта, что без труда позволит Вам добраться в любую точку столицы.

Это абсолютно новый и комфортабельный формат жилья в городе, это возможность «дышать полной грудью», ведь метражи квартир просторные, светлые, а благодаря панорамным окнам - визуально жилье становится еще больше. Городской дом по улице Профессора Буйко окружает зелень и свежий воздух, приятным бонусом так же будет летняя терраса, на которой можно будет устраивать семейные барбекю. У каждой квартиры свой гараж в подземном паркинге.

Индивидуальная авторская архитектура, централизованная служба охраны и порядка, все городские коммуникации, здесь все создается для того, чтобы Ваш дом стал Вашей крепостью, не забыли позаботиться и о тепле: установлена экономичная геотермальная система отопления и охлаждения, теплые полы и камин.

Подробнее о ценах, планировках и условиях приобретения узнавайте на официальном сайте Городского дома по улице Профессора Буйко, 28.

Магазины, супермаркеты, детский сад, школа, лицей, поликлинники, метро Голосеевская, гастроном, Голосеевский парк

Смотреть все
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с Таунхаус «Городской дом»
наверх