ул. Коновальца, 4а, 4б

Ивано-Франковская область Бурштын
добавить в избранное
удалить из избранного
подписаться
+38 067... Показать номер
спросить о ценах и наличии
Проект от Галицкий двор
6 домов сдано в 5 ЖК c 2010
8 домов в процессе в 8 ЖК
Продажа квартир от застройщика
Сообщить о неточности
Цена: 7 800 — 8 000 грн/м²
смотреть статистику
Дата ввода:
уже введено
1-комнатные
проданы
-
-
2-комнатные
от 544 тыс. грн
69...74 м²
7 800 — 8 000 грн/м²
Цены от застройщика при 100% оплате с учетом всех скидок, актуально на 28.10.2019
Сообщить о неточности
ул. Коновальца, 4а, 4б
Сообщить о неточности
Ивано-Франковская область Бурштын
Сообщить о неточности
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Класс эконом
Домов 1
Секций 2
Этажность 10
Технология строительства монолитно-каркасная
Стены кирпич
Утепление пенополистирол
Высота потолков 2.8 м (от пола до потолка)
Отопление централизованное
Количество квартир 80
Паркинг стоянка
Состояние квартиры неизвестно
Закрытая территория неизвестно
Смотреть все
Сообщить о неточности
Статус строительства
Сообщить о неточности
построен
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2014
подтверждено документами
Сообщить о неточности
О жилом комплексе
Сообщить о неточности

Десятиэтажный жилой дом на ул. Коновальца 4а, 4б в Ивано-Франковске расположен в экологически чистом месте недалеко от центра города. Рядом проходят самые крупные магистрали, что позволяет быстро добраться в любую точку областного центра или выехать в пригород.

Поблизости от новостройки, примерно в 200 метрах, находится детский сад, до общеобразовательной школы около 300 метров, а вторая школа располагается в полукилометре. Недалеко есть кафе и рестораны национальной кухни, супермаркеты, а также техникумы. Рядом расположено множество магазинов различного профиля. Расстояние до Бурштынского горсовета составляет не более одного километра.

В состоящем из трех секций ЖД на ул. Коновальца 4а, 4б, «Галицький двір» предлагает приобрести апартаменты эконом-класса. Его стены выполнены из высококачественного керамического кирпича. В ходе строительства для утепления фасада применялся вспененный полистирол – один из наиболее эффективных шумо- и теплоизоляторов. Это дало возможность повысить уровень комфорта в помещениях и позволило сократить до 40 процентов оплату за тепло зимой, а также улучшить температурный режим в летнее время. Дом уже полностью введен в эксплуатацию и частично заселен.

Купить квартиру в ЖД Коновальца 4а, 4б от застройщика «Галицький двір» можно со второго по десятый этаж, а помещения первого этажа предполагается использовать для размещения магазинов, кафе, салонов красоты, офисов и других коммерческих и обслуживающих предприятий. Предлагаются к продаже двух- и трехкомнатные апартаменты разной планировки площадью от 69 квадратных метров с потолками высотой 2,8 метра. Кроме того, житель дома может купить кладовое помещение. Стоимость жилья в здании меньше средней цены по городу, хотя, после того, как стартовала продажа квартир в ЖД Коновальца 4а, 4б от застройщика «Галицький двір», цены существенно повысились.

Официальный сайт предоставляет дополнительную информацию необходимую для заключения сделки. На страницах портала можно узнать адрес офиса продаж, изучить фото дома, по карте определить объекты инфраструктуры, которыми предполагается пользоваться в дальнейшем.

Смотреть все
Сообщить о неточности
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ул. Коновальца, 4а, 4б
наверх