продажи приостановлены
ЖК Новый дом Ньютона, Харьков
Строительный адрес
ул. Ньютона, 115
Ближайшее метро
Армейская directions_bus 30 мин
Дворец спорта directions_bus 35 мин
Московский проспект directions_bus 35 мин
Девелопер
Статус строительства (на 13.11.2017)
1 дом — строительство заморожено
2 дом — в проекте
3 дом — в проекте
Информация предоставлена застройщиком. Сообщить о неточности
Напишите, пожалуйста, какую неточность вы заметили в форму ниже илиMessenger
К сожалению, произошла ошибка. Попробуйте, пожалуйста, ещё раз.
Отправить
Отмена
Спасибо за сообщение, мы все проверим и напишем вам.
Это займет 1-2 рабочих дня
Хорошо
Класс эконом
Домов 6
Этажность 14
Технология строительства монолитно-каркасная
Стены кирпич
Утепление пенопласт
Отопление автономное
Высота потолков 3 м
Количество квартир 660
Паркинг гостевой
Состояние квартиры без отделки

ЖК Новый дом Ньютона на карте

ЖК Новый дом Ньютона на карте

Информация о доме

Информация о доме

Жилой комплекс «Новый дом Ньютона» в Харькове расположен по адресу улица Ньютона 115. Многоквартирный новострой возводится в активно застраиваемом харьковском районе, сочетающем преимущества жизни в экологически чистой местности и хорошо развитую социально-бытовую инфраструктуру.

Поблизости школы, магазины, сетевые супермаркеты, неподалеку есть гипермаркет, гимназия, дошкольное детское заведение и рынок. Рядом множество кафе, аптек, салонов красоты, несколько медицинских и финансовых учреждений.

«Новый дом Ньютона» – жилой комплекс из шести четырнадцатиэтажных монолитно-каркасных домов эконом-класса, в ходе строительства которых застройщик применяет классические экологически безопасные и проверенные материалы в сочетании с инновационными технологиями, обеспечивающими зданиям большую прочность и долговечность.

Стены выполняются из силикатного кирпича, для усиления конструкции используются железобетонные армирующие пояса. Фасады утепляются пенопластом, который сегодня является наилучшим теплоизолятором. Это дает возможность снизить стоимость коммунальных услуг и добиться максимального уровня комфорта.

При остеклении окон в зданиях используются энергосберегающие стеклопакеты с металлопластиковыми многокамерными профилями. Это также способствует снижению затрат на отопление и кондиционирование.

Территория комплекса благоустраивается, оборудуются спортивные площадки и игровой городок с качелями и горками.

Купить квартиру в ЖК «Новый дом Ньютона» от застройщика можно несколькими способами. По вопросу приобретения жилья в ипотеку или рассрочку необходимо обратиться к сотрудникам компании.

В комплексе запроектированы 1-2-комнатные апартаменты с разнообразными и хорошо продуманными планировками и с потолками высотой три метра.

Адрес офиса, в котором осуществляется продажа квартир в ЖК «Новый дом Ньютона», цены, актуальные на сегодняшний день, можно узнать на официальном сайте проекта. Там же можно рассмотреть фотографии комплекса и придомовой территории.

ЖК Новый дом Ньютона еще ищут как ЖК Новый Дом, ЖК Ньютона