ул. Косарева (Соколова), 25

добавить в избранное
удалить из избранного
Проект от Marshal Development
2 дома сдано в 2 ЖК c 2010
3 дома в процессе в 3 ЖК
Сообщить о неточности
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Класс эконом
Домов 1
Этажность 5
Технология строительства кирпичная
Стены кирпич
Высота потолков 2.6-4 м (от пола до потолка)
Утепление пенополистирол
Отопление централизованное
Количество квартир 125
Паркинг стоянка
Состояние квартиры без отделки
Закрытая территория от авто и посторонних
Смотреть все
Сообщить о неточности
Статус строительства
Сообщить о неточности
построен
введено в эксплуатацию в 1 кв. 2016
подтверждено документами
Сообщить о неточности
Аэрооблет 360 (лето 2019)
О жилом комплексе
Сообщить о неточности

«Дом на Соколова» в Харькове расположен по адресу улица Косарева, 25, в районе поселка ХТЗ.

Новостройка возвышается в пятнадцати минутах ходьбы от станции метро «Тракторный завод», до ближайшей остановки городских автобусов около двухсот метров.

Рядом расположен рынок, несколько супермаркетов, торговых центров и большое число магазинов. Поблизости есть три школы, детские сады, медицинские и банковские учреждения. По соседству находится несколько скверов и парк «Зеленый Гай».

«Дом на Соколова» – жилой дом, который позиционируется как недвижимость эконом-класса. Новострой представляет собой пятиэтажное здание, выполненное из силикатного кирпича, пеноблока.

В ходе строительства многоквартирного ЖД на улице Косарева, 25 применялись инновационные технологии и экологически безопасные материалы. Стены укреплены монолитными железобетонными армирующими поясами, фасады покрыты слоем пенопласта, который, по утверждению специалистов, является самым эффективным теплоизолятором.

Металлопластиковые окна в сочетании с другими мерами по обеспечению соответствия современным нормам энергосбережения позволили снизить стоимость отопления и обеспечили высокий уровень комфорта.

Придомовой участок полностью благоустроен, оборудована площадка с качелями и горками, имеется вместительная наземная автопарковка.

Купить квартиру в «Доме на Соколова» от застройщика предлагается с установленными радиаторами отопления, входной бронированной дверью. Апартаменты оборудованы приборами учета воды и электроэнергии. Планировка обеспечивает рациональное использование площади. К реализации предлагаются 1-комнатные апартаменты.

Информация о том, где и как производится продажа квартир в ЖД на ул. Косарева, 25, актуальные на сегодня цены, фотографии и визуализированные изображения комплекса размещены на официальном сайте стройкомпании.

Смотреть все
Сообщить о неточности
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ул. Косарева (Соколова), 25
наверх